9月电影大片速递 满足你的挑剔眼光

 

    小熊的夏天

    上映时间:9月9日

    类型:儿童喜剧

    主演:姜超 陈晴漪 孙桂田 叶子 李大川

    剧情简介:影片主要讲述了园长晨璐为了改变以往的幼儿教育方式,从而有了野外实地教育活动。可就在大家还沉浸在对体验式出游的无限憧憬和兴奋中时,班里的淘气大王丁哥却神秘失踪。至此,影片故事由此展开。

 

    蜜月计划

    上映日期:9月9日

    导演:颢然

    主演:孙坚 陈燃 汪洋 王学敏 齐超

    影片类型: 喜剧 / 爱情

    剧情简介:影片讲述了不打不相识的周北北和嘉树意外成为了恋人,二人火速交往,在获得了父母的认可后,嘉树向周北北求婚,并贴心地给周北北预定了她一直向往的德国天鹅堡之旅……

 

    追凶者也

    上映时间:9月14日

    类型:动作 喜剧

    导演:曹保平

    主演:刘烨 张译 段博文 王子文 谭卓

    剧情简介:中国西南边陲某小镇发生一起凶案,一名摩的司机被残忍杀害,身上的钱、手机还有摩托车都被抢走,性情憨厚耿直的汽车修理店老板宋老二(刘烨饰)因为和死者猫哥有过恩怨而变成了警方和村民的怀疑对象。在警方毫无头绪的情况下,宋老二只能依靠自己的力量开始追查凶手,为自己洗刷冤屈。他顺着死者失窃的摩托车轮胎印记找到了落魄古惑仔王友全(段博文饰),此时王友全与纯情女友杨淑华(王子文饰)突然分手正准备南下,他认定王友全就是凶手并且想要将王友全扭送法办,然而当王友全讲述了自己当他如何偷走摩托车的过程之后,宋老二才开始发现,凶手另有其人,凶案背后也藏着巨大的阴谋,出狱不久的夜总会领班董小凤(张译饰)正为带舞女萍姐(谭卓饰)远走高飞做着最后的准备。因为这起谋杀案,宋老二、王友全和董小凤手三个人的生活都彻底改变了,三人的命运彼此牵连,在荒蛮西部上演了一场追凶大戏。

  

七月与安生

上映时间:9月14日

类型:爱情 剧情

主演:周冬雨 马思纯 李程彬

剧情简介:“13岁”,奏响了青春序曲的第一个音符。七月与安生从踏入中学校门的一刻起,便宿命般地成为了朋友。她们一个恬静如水,一个张扬似火,性格截然不同、却又互相吸引。她们以为会永远陪伴在彼此的生命里,然而青春的阵痛带来的不是别的,而是对同一个男生的爱——18岁那年,她们遇见了苏家明,最终得到各自命运的安排。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: