9月电影大片速递 满足你的挑剔眼光

    蹴鞠

    上映时间:9月2日

    类型:剧情/运动

    主演:桑伟淋 王瑾 孙传信 王勇迪 马子淇

    剧情简介:“唐朝队”和“宋朝队”是国内两支最顶级的蹴鞠球队!目前正为竞争一场“王者之杯”的蹴鞠比赛而全力备战,获胜者可同时被国际足联考察并列入世界杯表演队!唐朝队队长房雨生(桑伟淋 饰演)在一次带队训练中偶遇隐居高人(孙传信 饰演),被其震撼的一脚定乾坤球技折服、一心求教,却被宋朝队队长死对头薛建斌(王勇迪 饰演)百般破坏,薛与房当年在散打队时曾是最好的队友,但后来由于种种,薛对房心生嫉妒,一心报复!房雨生的目标不仅是赢得比赛!他更渴望将传统蹴鞠文化与现代足球技法结合,踢出一场充满魅力的艺术球赛!梦想是热的,现实是冷的,蹴鞠博物馆长美女苏老板(王瑾 饰演)的突然现身示爱,更使得备战进程一波三折,悬念陡增……

   

长江图

    上映时间:9月8日

    类型:爱情/剧情/奇幻

    主演:秦昊 辛芷蕾 邬立朋 江化霖 谭凯

    剧情简介:高淳(秦昊饰)因为在大城市混不下去,所以回到老家继承了父亲的货船,成为了广德船长。父亲去世后,他开船从上海出发逆长江而上。在行驶途中,高淳逐渐发现在不同码头上岸时都会遇到同一个女人安陆(辛芷蕾饰)。这个神秘女人引起了高淳的关注,在逐渐迷上安陆的过程中,他发现自己不仅是逆着长江航行,更是逆着时间前行,探索这个女人和他自己的过去,以及长江的过去。   

 

    我想静静

    上映时间:9月8日

    类型: 喜剧

    导演:张坚庭

    主演: 余少群 / 王心凌 / 谭佑铭 / 杨玉梅 / 胡夏

    剧情简介:影片讲述了一个过气演技派演员与当红偶像派歌手因为爱宠而相遇相知的故事。过气演技派演员丁克(余少群 饰)因为古怪的个性和偏执的演技,在一群小鲜肉当红的娱乐圈成了一道独特的风景线,更是与演对手戏的偶像派歌手吕文(王心凌 饰)格格不入,演出了一系列啼笑皆非的闹剧。而当这两个身处于娱乐圈大染缸的孤独之人,不得不面对自己爱宠的离世时,又将会演出怎样的剧情……

  

    奇葩追梦

    上映时间:9月9日

    类型:剧情 爱情 喜剧 地区: 大陆

    主演:王婉中 艾伦 常远 赵亮 媛凤 黄圣依

    剧情简介:影片讲述了四个青年男女在找工作的过程中,因为一连串误会而引发的爆笑故事。 大黑和二楞到城里找工作,遇上了正在寻找临时演员的剧组,于是误打误撞进入了剧组充当临时演员,正在这时,一个叫老魏的人给了他们两个一个秘密任务,寻找被贾主任收藏起来的卓筒井字画。于是,一连串搞笑奇葩的追梦旅程就此开始……

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: