9月电影大片速递 满足你的挑剔眼光

    星际迷航3:超越星辰

    上映时间:9月2日

    类型:动作 科幻 冒险

    主演:克里斯·派恩 扎克瑞·昆图 佐伊·索尔达娜 西蒙·佩吉 安东·尤金 伊德瑞斯·艾尔巴 卡尔·厄本 索菲亚·宝特拉

    剧情简介:《星际迷航》系列电影的灵感来源于同类型的电视剧《星际旅行》,电影一直以《星际旅行》的前传的形式展现,它们的相同点在于题材都是为穿越浩瀚的星际,寻找人类未知的世界,解开一切还在谜团中的问题。浩瀚的宇宙、未知的星际、稀奇的新物种、生死较量的厮杀……这些都将成为即将于2016年7月8号回归的《星际迷航3超越边界》的亮点,我们可以看到更多的是独特、创新的元素,可谓一部推陈出新的艺术品。《星际迷航3超越边界》讲述的是为了探知未知星际的船长柯克(克里斯•派恩饰)带着他的组员斯巴克(扎克•瑞昆图饰)、Uhura(左伊•索尔达娜饰)来到了宇宙的另一个未知的区域,开始了他们艰巨的任务,且这个任务至少需要五年的时间来完成,期间还要面临来自另一队队员的百般阻挠,甚至是一场场攸关生死的战役……

    铁拳

    上映:2016年9月2日

    类型:动作/剧情地区:美国

    主演:杰克·吉伦哈尔/瑞秋·麦克亚当斯/福里斯特·惠特克/50分/娜奥米·哈里斯/维克多·奥提兹/克莱尔·弗利

    剧情简介:BillyHope(杰克•吉伦哈尔饰),他曾是站在拳击赛领奖台尖端的领奖者;他曾经在万声呼喊中接过属于胜利者的勋章奖杯;他曾经用汗水、用左边臂膀创造了辉煌的人生光芒…然而,如今的他,遭遇了事业的瓶颈、难以重拾往日的辉煌。一次次的失败,一次次的打击逐渐浇灭了他的昂扬的斗志烈火,毁掉了他向上的雄心壮志;面对妻子(瑞秋•麦克亚当斯饰)的不离不弃,女儿的低声呼唤,面对教练的孜孜善教,朋友的无声鼓励…。他决定重拾往日的风华,站上了曾经辉煌的舞台,用左手创造事业的高度,用左臂撑起家庭的使命……

   

我们的十年

    上映时间:9月2日

    主演: 赵丽颖/乔任梁

    类型:爱情/青春

    导演:马伟豪、刘海

    剧情简介:一群80后的青年男女在大学毕业后迈出自己人生的第一步,做出了自己人生的第一选择,从而在社会上打拼后,面对现实跟力量而努力挣扎十年中的故事。在漫长的十年之路上,80后到底学习了什么、失去了什么、懂得了什么,用所经历的故事书写自己的人生。电影除了描述80后、90后的这一代人的集体青春回忆,70后60后他们也有青春,也会怀念最初的梦想。十年相识、十年变迁、十年感悟,相信每个人回想都会情动。当我们渐渐老去,十年就是一段人生的青春札记,记录着烟花一样的年华,关于理想,关于爱情,关于成长的所有悲欢,所有的回想都只化成一段风轻云淡、忧伤无限的青葱岁月。

1 2 3 ... 8 下一页

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: