8月影片爆棚:《谍影重重5》与动画片最抢眼

2016年上映的电影 2016年8月电影 8月份上映的电影 8月份好看的电影

    《爱宠大机密》

    导演: 克里斯·雷纳德 / 雅候·迟内

    编剧: 辛科·保罗 / 肯·道里欧 / 布莱恩·林奇

    主演: 路易·C·K / 艾瑞克·斯通斯崔特 / 凯文·哈特 / 艾丽·坎伯尔 / 史蒂夫·库根 / 艾伯特·布鲁克斯 / 达纳·卡维 / 鲍比·莫尼汉 / 汉尼拔·布勒斯 / 蕾克·贝尔 / 珍妮·斯蕾特 / 克里斯·雷纳德 / 迈克尔·贝亚蒂 / 布莱恩·T·杰恩斯 / 拉瑞恩·纽曼更多...

    类型: 喜剧 / 动画

    上映日期: 2016-08-02(中国大陆)

    剧情简介

    讲述了在纽约一幢热闹的公寓大楼里,有一群宠物,每天主人出门后、回家前这里就变成了它们的乐园:有的和其他宠物一起出去玩;有的聚在一起交流主人的糗事;还有的在不停捯饬自己的外貌,使自己看上去更可爱以便从主人那里要来更多的零食……总之,宠物们每天的“朝九晚五”是他们一天中最自由、最惬意的时光。

    在这群宠物中,有一只小猎犬是当仁不让的领袖,他叫麦克斯(Max),机智可爱,自认为是女主人生活的中心——直到她从外带回家一只懒散、没有家教的杂种狗“公爵”(Duke)。

    麦克斯和公爵人生观价值观都不一样,自然很难和平共处。但当它们一起流落纽约街头后,两人又必须抛弃分歧、共同阻止一只被主人抛弃的宠物兔“雪球”(Snowball)——后者为了报复人类,准备组织一支遭弃宠物大军在晚饭前向人类发起总攻……

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: