乌鲁木齐8元拌面馆新增6元粉条拌面

    亚心网讯(记者 段小利)1元烤肉仍是1元,那么曾经同样红火的8元拌面情况怎么样呢?记者走访了位于乌市北园春海鲜市场附近的这家8元拌面馆发现,这家拌面馆不仅价格没变,还新增了6元的白菜粉条肉拌面。

7月25日,乌市北园春海鲜市场附近的这家店的8元拌面看起来很不错。亚心网记者喻义昌摄

    7月25日,记者来到这家店名为“都市营养快餐店”的拌面店看到,价目单上有8元拌面11款,其中白菜粉条肉6元,米饭套餐6元,除了番茄牛肉饭、小鸡炖蘑菇米饭价格相对较高外,其他真算得上“廉价”了。

    “从5月底开店之初,我们的价格就是8元,除非肉价涨得厉害,我们才会涨价。开店嘛,还是希望顾客能吃饱吃开心。”店主杨人龙说。

    “现在外面一份普通拌面15元,过油肉拌面20元或25元,这么高的饭菜价格,让老新疆人都觉得吃不消了,我就是想探索出一种平价饭菜经营模式,让就餐顾客吃得舒心。”杨人龙说。

    杨人龙说,除了这11款8元拌面外,近日店里还新增了6元的白菜粉条肉拌面,“一袋面粉95元左右,可以做80份面,一份面1.2元的成本,1公斤牛肉54元左右,一份菜里面40克左右的牛肉,也是1.2元的成本,白菜粉条之类的也花不了几毛钱,所以,一份白菜粉条肉拌面我卖6元,不亏”。

    杨人龙介绍说,目前店里每天的营业额在1200元左右,但按租金、人工等支出计算,每天营业额在1500元左右他才能收回成本,但他仍然有信心,“虽然现在没怎么盈利,但我的服务和口碑到位,总会盈利的。目前生意一天比一天好,每天的客流量也在130人左右,我相信会更好的”。

[责任编辑: 王俊杰 ]

相关新闻: