《极限挑战》黄磊神模仿张艺兴 孙红雷甘拜下风

 

 

 

 

《极限挑战》今晚迎来一场拯救人类笑容大作战。为捍卫人类最纯洁的微笑,男人帮化身“极限特工”展开行动。实力cos童年经典角色紫薇的张艺兴,不仅会和“尔康”在马背上说情话,遇到容嬷嬷时还担心又被扎针,完美表现被赞“放飞自我”。“笑容安检”不仅又一次露出了张艺兴的内裤边,同时也让飘飘欲仙的罗志祥再一次召唤出来“朱碧石”,以至于观众质疑“是什么羞耻play”。寻找内奸的烧脑环节,让网友大呼智商被碾压,跟不上节目。同时也展现了黄磊的爆棚演技,中戏毕业孙红雷对北影表演系老师黄磊的玩笑称赞,则险些掀起两大艺术名门的爆笑切磋。

张艺兴实力cos紫薇怕容嬷嬷扎针 粉丝:放飞自我了!

老么张艺兴被选为特工小队长,带领五个不听话的哥哥执行任务。然而,前往任务地点的路上,绵羊队长却带着大家陷入“还珠回忆录”。先是唱起当年的主题曲,随后又神实力cos紫薇来,卖力证明童年时期没少看“还珠”。得知任务中有容嬷嬷,张艺兴更是带着惊恐状大呼“容嬷嬷会用针扎我的”。完全融入剧情中的表现,被指“一个大写加粗的还珠格格迷弟”,更有粉丝解释道:“小绵羊这是放飞自我了!”

“朱碧石”又现身张艺兴露内裤 观众:这是什么羞耻play?

挑战“笑容安检”任务时,面对一大波鸡毛掸子、白粉等挠痒痒的来袭,大家都笑到岔气。安检后出来的罗志祥,立刻展现癫狂飘飘欲仙状,最近名声大震的“朱碧石”再次现身,以至于笑到面膜裂开的观众,笑斥“罗志祥是个神经病”。另一位接受安检的张艺兴,不仅被师傅黄磊挠脚心,还对着镜头露出内裤边,引得网友大呼满意这样的福利,感慨节目“真的有毒”,同时也边笑边问:“这到底是什么羞耻play?”

黄磊神模仿张艺兴演技爆棚 孙红雷:电影学院表演上来了?

猜出谁是内奸卧底,成为本期的烧脑之处。连续三轮当选队长的张艺兴,自然成为大家的怀疑对象。为了“揪”卧底小狐狸,老狐狸黄磊开始模仿张艺兴与导演的对话过程。表情、语言,甚至“哎呦喂”口头禅的神同步节奏,不仅让一旁的当事人张艺兴脸色变绿,粉丝们也被黄磊的演技震撼到。另一位佩服黄磊演技的,则是带给导演组无数噩梦的孙红雷。见神算子一会儿承认自己是内奸,一会儿说被导演组玩了、没有内奸,怀疑他就是内奸的孙红雷大赞其演技爆棚,对黄磊甘拜下风。可一句:“不愧是表演系老师,电影学院现在表演上来了”的玩笑,让“北影人”黄渤、黄磊瞬间不高兴。于是,一场关于两大艺术名门之间的切磋,让网友狂笑不止。

烧脑内奸战让人后背发凉 网友:智商被碾压,跟不上节目了!

直至最后一轮投票,内奸也没有清晰浮出水面。极限男人帮之间的相互怀疑与猜测,让整个节目更加好看,也让大家在不知道内奸的情况下“后背发凉”。老狐狸黄磊的每一个言论,都让网友大呼“太聪明了吧,这智商给跪了”,小狐狸张艺兴的机智,也被大家称赞“进步飞快”。智商遭到碾压的观众,不仅全程看得“一脸懵”,当黄磊与小猪两位内奸身份被揭晓时,顿感智商重要性的他们,还感慨“智商跟不上节目了”、“全是高智商戏骨,大写的服”。反而一直保持“正确直觉”的“大傻”孙红雷,守住了最后的胜利。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: