六月影讯:进口大片袭来 错过这个月你要悔仨月

 

《海底总动员2》

上映日期: 2016-06-17

导演: 安德鲁·斯坦顿 / 安格斯·麦克莱恩

编剧: 安德鲁·斯坦顿 / Victoria Strouse

主演: 艾伦·德杰尼勒斯 / 艾伯特·布鲁克斯 / 黛安·基顿 / 尤金·列维 / 泰·布利尔 /

类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险

剧情简介:故事从上一部结尾的六个月后开始,患上思乡病的蓝藻鱼多莉(Dory)决定去寻找自己的父母查理(Charlie)和安妮(Jenny),在小丑鱼尼莫(Nemo)和他的父亲马林(Marlin)的帮助下,她从澳大利亚大堡礁来到了美国加州海岸,在这里她遇到了很多新朋友,有章鱼、海狮、白鲸等等。

最大看点:当年的《海底总动员》以其瑰丽的海洋场景迷住了大观众和小朋友,续集在这方面会更进一步,毕竟现在的技术与当年不可同日而语。另外或呆、或萌的各种海洋动物,如海獭、海狮、海龟、潜鸟也会让大人和孩子接受一堂生动的海洋生物课。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: