六月影讯:进口大片袭来 错过这个月你要悔仨月

    六月暑假模式即将开始,也是进口电影在今年最后的疯狂。因为依照往年惯例,六月之后的七月、八月就是传说中的“国产片保护月”了,下半年影院将多以国产片为主,到时候几乎看不到引进大片,所以请抓住这上半年最后的机会吧。

    六月份将有《X战警:天启》、《魔兽》、《海底总动员2:多莉去哪儿》、《惊天魔盗团2》、《独立日:卷土重来》五部好莱坞电影扎堆上映,基本上保证了每周一两部大片。先来看看这几部好莱坞大片的上映时间吧~

 

   《X战警:天启》

   上映日期: 2016-06-03

导演: 布莱恩·辛格

编剧: 布莱恩·辛格 / 迈克尔·道赫蒂 / 丹·哈里斯 / 西蒙·金伯格

主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹妮弗·劳伦斯 / 尼古拉斯·霍尔特 / 奥斯卡·伊萨克

类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险

片长: 113分钟

剧情简介: 该片故事以1980年为背景,讲述了古老强大的变种人天启要清理人类社会,统治新世界,而魔形女将成年轻变种人们的领袖,在X教授帮助下打败敌人。

最大看点:观众们喜爱的“快银”这次抢了不少戏;此外,金刚狼洛根也将出现。片中他被威廉·史崔克囚禁在“X武器”基地,被琴·格雷、独眼龙和夜行者解救后,洛根大开杀戒,将试验基地一举摧毁。最后提醒大家,《天启》片尾有一个彩蛋,《X战警》漫画里的著名反派“罪恶先生”将会登场,千万不要错过!

1 2 3 ... 16 下一页

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: