海尔京东联手推五一品牌周让 追求用户体验

又是一年劳动节,又是一轮网购狂欢,面对消费市场新一波紧促的“假期经济”,如何在低价和品质之间做取舍,不仅磨练着消费者的价值取向,同样也考验着电商的“业界良心”。对此,全球白电第一品牌海尔与电商巨头京东联手打造“海尔品牌周”,在4月28日至5月4日期间,用海尔整套智慧家电和千万红利的方式,交出一份真诚的答卷。

 

随着国民生活水平不断提升,现在的消费者在选购家电时已经不再将价格作为衡量“性价比”的第一标准,而是更加注重产品使用体验以及由此改善的生活品质。调查显示,“90后”正逐步成长为智能生活的主要消费人群,而“80、90后”叠加则已经占据了智能家电购买的半壁江山。在这种背景下,为消费者提供超前的未来智慧生活体验,成为海尔、京东强强联合的首要因素,为此海尔组成了迄今最齐整、最时尚的全明星家电阵容,描绘出一幅“史上最具看点”的智慧生活蓝图。

想要最潮的互联网生活,海尔馨厨冰箱可以边看视频、听音乐,边在线购买食材;想要绿色环保的节能生活,海尔空气能热水器不仅可以效利用新能源,还能安全高效速热;想要随时享受健康体验,由海尔免清洗洗衣机、自清洁空调、净水洗热水器等组成的自健康家族,都是智慧家电的典范。在讲究个性化需求的当下,海尔整套智慧家电可以为不同需求的用户,营造出各种独特的智慧生活场景。

不仅如此,为了让消费者更好地体验智慧生活的魅力,海尔、京东不惜放弃利润,来给消费者提供丰厚的利益。在享受京东家电“沸腾五一”大促优惠的基础上,“海尔品牌周”专门推出了“尖货特辑”限量抢购、定金翻倍等福利,一站式采购家电还能满减再享优惠,由海尔加送精美德国厨具,为消费者创造品质生活的多重惊喜。

在互联网加速影响生活场景的今天,用户需求日益多样化、碎片化,消费模式也正在由以往单一的市场营销向情感化的体验经济转型,企业在面对用户时,必须要提供产品、服务、口碑的全流程最佳体验,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。此次海尔联手京东打造“海尔品牌周”,为用户创造出超越期待的未来生活体验,已经在全面提速的智慧家电浪潮中赢得了先机。

 
[责任编辑: 王渊 ]

相关新闻: