5月影讯:进口大片扎堆 《美国队长3》打头阵

2016年被称为进口片大年,今年超豪华片单引爆观众期待。五月份观众有福了:前有《美国队长3》5月6日打头阵,后有好莱坞进口科幻大片《分歧者3:忠诚世界》在5月20日重磅上映,都是影迷期盼已久的大制作,它们将凭借类型优势和精良制作杀出重围。

    美国队长3

    导演: 安东尼·卢素 / 乔·卢素

    主演: 克里斯·埃文斯/ 小罗伯特·唐尼/ 斯嘉丽·约翰逊/ 塞巴斯蒂安·斯坦/ 安东尼·麦凯

    上映日期:05-06

    剧情简介:美国队长史蒂夫·罗杰斯带领着全新组建的复仇者联盟,继续维护世界和平。然而,一次执行任务时联盟成员不小心造成大量平民伤亡,从而激发政治压力,政府决定通过一套监管系统来管理和领导复仇者联盟。联盟内部因此分裂为两派——一方由史蒂夫·罗杰斯领导,他主张维护成员自由,在免受政府干扰的情况下保护世界;另一方则追随托尼·斯塔克,他令人意外地决定支持政府的监管和责任制体系。神秘莫测的巴基似乎成为内战的关键人物……

    百鸟朝凤

    导演: 吴天明

    主演: 陶泽如 / 李岷城

    上映日期:05-06

    剧情简介:在无双镇,吹唢呐这种传之久远的民间艺术,绝不止于娱乐,更具意味的是它在办丧事时是对远行故去者的一种人生评价——道德平庸者只吹两台,中等的吹四台,上等者吹八台,德高望重者才有资格吹“百鸟朝凤”。“百鸟朝凤”这支高难度的曲子,也只有领军的唢呐高手才能胜任。整个无双镇,只有四方闻名的焦家班班主焦三爷能吹“百鸟朝凤”。焦三爷老了,急需培养接班人。挑谁?培养谁?怎样培养?如何率先垂范?徒弟游天鸣初进焦家班时年幼稚嫩,对焦三爷十分敬畏,虽然心有不甘被父亲“抛弃”在焦家班学艺,但仍有为争家门荣光全力博取师父赞许的信心。能够进入焦家班的学子必须人品端正,忠守唢呐艺人的德行,从骨子里做到“唢呐离口不离手”,为考验两个徒弟是否符合标准,陶泽如这个面冷内热的黑脸师父使尽招数。

1 2 3 ... 6 下一页

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: