姚晨给儿子绣了个"精忠报国" 网友:有品位

 

姚晨此前发微博征求网友意见

 

姚晨“作品”

 

土豆穿上妈妈给绣的衣服笑开了花

4月26日,姚晨晒出一组给儿子绣的衣服的照片,并写道:“耗时四天,说到做到!来来来,掌声在哪里?”只见姚晨在爱子的牛仔马甲后面绣了“精忠(终)报国”五个大字,其中“忠”一开始还写成了“终”,她便在“终”上画了一个叉,在旁边补上正确的“忠”,让人捧腹不已。

说起姚晨为什么突发奇想要在儿子衣服上绣上“精忠报国”,那要追溯到4月15日,姚晨发微博请教网友,表示想要在儿子土豆的衣服上绣些亮片,但不知道绣在哪个部位好,于是有网友在底下留言献策“后背绣个精忠报国”,然后姚晨这个坑娃的妈就真的绣上去了,让网友哭笑不得。

网友留言调侃,“宝宝心里苦,但是宝宝不说”,“还好宝宝不识字”,“幸福的小土豆,有这么位高衣品妈,赞”。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: