刷卡达人+保险达人帮你精明理财

在这个赚钱不易,花钱也难的时期,我们不奢望物欲横流,但也不希望过得清贫淡泊。花钱要花得值得,赚钱要赚得稳妥,生活要得到保障。

由此,晨报自3月开始推出银行刷卡达人和保险达人的大型互动活动,4月9日、10日,这两场活动将以现场互动的形式拉近银行、保险与百姓的距离。

●活动主题

2016年第一届金融嘉年华

●活动时间

4月9日 银行主题活动

4月10日 保险主题活动

●活动地点

乌市北京路汇嘉时代一楼中厅

银行刷卡优惠多 “依图索骥”更实惠

4月9日银行主题活动

现场看点:各家银行纷纷拿出最新推出的银行卡优惠活动镇场,众多持卡人不如借这个机会,将这些优惠信息一网打尽。

交通银行针对借记卡用户,最红周末、沃德财富、交银理财客户答谢第二季4月1日至6月30日优惠不断,交行信用卡用户可参加交行最红星期五、购物、加油返还刷卡金等活动。该行还将在现场为市民带来金融IC卡及各种金融安全知识的普及活动。

乌鲁木齐银行现场推出扫该行手机银行二维码加关注即可获得精美礼品活动,同时如果在附近网点激活乌鲁木齐银行燃气卡,也可获得精美礼品。另外,在现场该行还推出信用卡用户专属的“随心分”信用卡消费分期业务,额度可达10万元-50万元。

活动现场,人民银行为广大市民带来关于金融IC卡的知识宣传,有效帮助用卡人安全、高效的使用金融IC卡。

中国建设银行在活动中着力为市民提供便捷性更强、实用性更广的银行卡,比如建行交通龙卡IC信用卡和龙卡热购卡。交通龙卡可在加油、购车险、10元洗车方面给予折扣和优惠;龙卡热购卡与各商家合作,客户在汇嘉“超级购物节”期间全疆8家门店,可享消费满百返百优惠;持卡人在鸿福酒店、一阳咖啡、麦趣尔等也有指定时间满百减50优惠,在天池景区更可享1元游天池优惠。

即日起至4月17日,周六、日,在指定活动商户刷浦发银行信用卡,可享1-5折随机折扣优惠,每日每人仅限一次,最高优惠100元。活动商户遍及全国80个城市200个热门商圈近万家商户,惠及吃穿玩购方方面面。以吃为例,4月16日前,每周五、六,持卡人到指定小肥羊火锅餐厅刷浦发银联标准信用卡,单笔消费金额满200元(含)以上,就可立减100元(最高优惠100元)。

●特别提示

活动现场,只要集齐当日二家银行刷卡消费小票的消费者就可参加挑战游戏,挑战成功者将此次活动分享至朋友圈,可赢取挑战活动大奖。

智能保险可体验 现场还有大奖拿

4月10日保险嘉年华活动

现场看点:13家保险机构的专家带市民一同走进“创新保险服务体验”环节,让市民近距离体会现代商业保险如何通过现代化的管理,提供人性化的贴心服务。

其中,太平洋人寿的“神行太保”智能服务,可在现场为市民量身定制产品保障方案;新华人寿的“E时代、易服务、逸生活”掌上新华服务,没有时间限制,不用切换空间,实现客户足不出户、“手到擒来”的轻松保单管理服务;平安养老的好福利服务,让市民深刻感受“我的服务 我做主”的便利;泰康人寿将“空中+地面”线上线下一体化O2O平台带入展区,为市民呈现“手机快速理赔”、“康乃馨理赔探视服务”、“重大疾病就医绿色通道服务”、“电话私人医生”、“重疾绿通”及“健康体检”的健康增值服务;阳光人寿的“E服务”,为客户带来便捷的保险处理方式;泰康养老的“健康热线”、“网上就诊绿通”、“重大疾病绿通”及“海外就医直通车”服务,在帮客户解决医疗、大病的困扰方面不遗余力……

●特别提示

保险嘉年华主题活动涵盖面广,为了当天的活动,保险机构还在现场设置了抽奖环节,参与现场互动活动的市民都有机会抽取到特别大奖。

[责任编辑: 李雪莹 ]

相关新闻: