《旋风孝子》六家庭合体 杜淳郑爽被撮合

两位爸爸撮合杜淳郑爽

 期待已久的“旋风六星”终于首度合体!在本周六(3月26日)晚10:00湖南卫视热播综艺《旋风孝子》节目中,六组家庭来到了位于贵州省铜仁市盘信镇的大湾村,作为孝道文化传承非常有名的村落,六组家庭将在此生活三天两夜。其中,最出彩的非“大龄男青年”杜淳莫属,在“父母团”的撮合下他成了承包两大“孝花”的最大赢家,使得三天两夜的集体出行俨然成了单身的相亲大会。

杜爸爸表示很喜欢郑爽

杜淳作为演艺圈的“准单身”不免“遭受”到来自各方的催婚压力。见儿子迟迟不结婚最着急的还属杜爸爸,此次旋风六组家庭重聚,杜爸爸自然将目光锁定在了两位单身“孝花”上。事前接受采访时杜爸表示:“我很喜欢郑爽,感觉郑爽挺可爱的。”巧合的是,两家一起吃饭时爽爸提到:“我家缺个儿子,杜爸爸家缺个女儿,这事儿你俩研究研究,下一步我俩研究研究。”两位爸爸一拍即合,很是看好这门“亲事”。而面对爸爸们的“钦点鸳鸯谱”,毫无招架之力的杜淳和郑爽也只得羞涩一笑。

杜志国和陈乔恩、郑爽相谈甚欢

说到催婚,还有一位已经“操碎了心”的家长——乔恩妈。当节目组提到:“4个男生想和哪位男生一起相处?”时,乔恩妈笑答:“杜淳是单身,我很想和他相处一下看看这个男孩子怎么样。”此般看来,乔恩妈似乎对唯一的单身男杜淳颇有好感,这也令人不禁好奇乔恩妈是在挑儿子还是女婿?不仅如此,陈乔恩和杜淳在节目中也是粉红爆棚,两个人在一起的画面也很是有爱。

据悉,本期节目中第一个孝行就是由父母来选择儿女,让六位“孝星”来尝试他人的父母。而一直想选儿媳妇的杜爸爸是否会从两位“孝花”中挑选一位来作女儿?那么一个是少女心爆棚的呆萌女神,一个是古灵精怪的90后小花旦,杜爸爸究竟会做出怎样的选择呢?敬请期待!

 

 

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: