《女汉子真爱公式》彪悍上映 赵丽颖张翰“女攻男受”颠覆寻爱

    亚心网讯 由光影工场、合一资本、国影智翼出品,合一影业、歌亮传媒、时尚星光、国盛影业、华人天地联合出品,华策影业发行,赵丽颖、张翰主演的国内第一部女汉子IP电影《女汉子真爱公式》已经在今日登上大银幕,“塘主夫妇”再次合体追寻真爱,给大家带来了一段“笑点遍布”的故事。

张翰深情演唱现场光影迷乱

张翰深情演唱现场光影迷乱

    看点一:真爱公式女学霸 科学求爱 数学解决人生万难

    在电影《女汉子真爱公式》中,赵丽颖饰演的数学系女学霸何修舞在硕士论文中推导出了“真爱公式”,基于大数据运算准确寻找出自己未来的“真命天子”。不过寻爱之路岂能畅通无阻,赵丽颖经过“真爱公式”计算,发现自己必须经过两个炮灰男友才可以找到真爱,于是一段“笑点泪点并存”的故事就此展开。

张翰坐在角落失魂落魄

张翰坐在角落失魂落魄

    看点二:“女汉子”赵丽颖“暴力”转身 演绎逐爱“女汉子”

    电影中,赵丽颖用颠覆性演技实力演绎了“文能貌美如花,武能打打杀杀”, 不仅是吃货中的战斗机,还“赵爷”附身,霸气逼人,甚至还上演霸气壁咚戏码,强吻张翰,让人直呼“口嫌体正直”。 至于“削绿茶婊,治渣货男”这种“女汉子”必备技能也是被赵丽颖运用的炉火纯青,不得不提的是,女汉子依然有柔情一面,与老搭档张翰街头豪饮,跳舞做操的戏码也是让大家心头一暖。

赵丽颖对张翰卖萌可爱俏皮

赵丽颖对张翰卖萌可爱俏皮

    看点三:“暖男”张翰不再“霸道总裁” 居家暖男“男友力”满格

    作为昔日的“塘主”,张翰用演技告诉大家:“ 我不做总裁很多年了。”这一次的张翰温文尔雅,对待真爱痴心绝对,甚至甘愿做千年备胎。不再是“狂拽酷炫总裁”的张翰在电影中“前有绿茶婊蒙获纯洁真心,后有女汉子不解良苦用心”,实在是“人艰不拆”。不过相信既然能够让张翰放下“总裁身段”,他命中注定的“完美恋人”距离到来应该不远了。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: