《女汉子真爱公式》乌鲁木齐点映 笑果十足

    亚心网讯(记者 王洁)3月16日晚8点,由华策影业发行的电影《女汉子真爱公式》在103电影公园举行提前观影会。亚心网组织网友参加了此次观影会,现场网友对鱼塘夫妇的再次合体给与高度评价,纷纷表示笑岔了气。

 

 

    由赵丽颖、张翰、丁一宇、童菲主演的《女汉子真爱公式》讲述的是赵丽颖饰演的数学系硕士女学霸何修舞在硕士论文中推导出了“真爱公式”,坚信自己公式绝对无误的她,在接到了自己第一个实验对象失败自杀的噩耗之后决定拿自己来实验,在遭遇一系列意外之后与张翰饰演的“万年备胎”音乐才子叶思逸开始了“痛苦”的同居生活。为了早点送走可怕的学霸女,叶思逸决定亲自帮助她寻觅她的真命天子,而在这个过程中,两人却产生了奇怪的化学反应,发生了一系列爆笑又感人的故事。

    电影放映过程中,赵丽颖颠覆性的演技和张翰饰演的“万年备胎”颇受好评,现场反响热烈,笑果十足。

    影片播放结束后,亚心网网友“胖胖的小豌豆”说:“不错,突破了赵丽颖、张翰以往的电视剧留给我的印象,女汉子演的很棒,值得一看。”网友闫女士说:“我非常喜欢赵丽颖,女汉子和暖男是绝配,希望我也能找到一个暖男老公。”

    据了解,赵丽颖、张翰联袂主演的国内第一部女汉子IP电影《女汉子真爱公式》将于3月18日全国上映。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: