哈巴河县“我是宣讲员”大赛决赛即将开赛

    亚心网讯(通讯员 刘新梅)为培育、选树一批担当责任、冲锋在前,能做政治坚定的引领者、能做敢讲会讲的战斗员、能做各族群众的贴心人的宣讲精英,哈巴河县“我是宣讲员”大赛决赛即将开赛。经过初赛、复赛的一路过关斩将,32名宣讲员从千余名选手中脱颖而出晋级到决赛,2月23日,哈巴河县委宣传部对32名优秀参赛选手进行了决赛前的辅导培训。

    哈巴河县委宣传部常务副部长从开展决赛的背景、决赛宣讲形式、宣讲稿、宣讲礼仪、选手赛前着装等方面对选手进行了全方位、立体式的培训。

    参赛选手加依勒玛乡司法所干部席玉峰高兴的说,每次参加宣传组织的比赛活动,部里都会进行辅导,收获很大,长成特别快,这次张部长又对我们进行了系统培训,使我对决赛充满信心。

    据悉,哈巴河县“我是宣讲员”大赛将于2月29日分基层干部宣讲组(汉、哈组)、“百姓名嘴”宣讲组(汉、哈组)四场比赛,并同时开赛。赛前,自2月24日起,大赛对进入决赛的32名选手通过哈巴河零距离分汉哈两个平台进行网络投票,评选出3名最佳人气奖,并进行颁奖。

[责任编辑: 林慧 ]

相关新闻: