江西一90后母亲逛街只顾自拍 儿子走丢浑然不知

    27日,家住九江武宁县的90后母亲王女士带着自己4岁的儿子逛街,因为王女士一路低头玩手机,沉溺于自拍,之后发现儿子走失。焦急的王女士随后报警,幸运的是,经过2个多小时的寻找,孩子最终被警方寻回。

    90后母亲逛街只顾“自拍” 儿子走丢浑然不知

    据了解,27日15时,武宁县公安局新宁派出所接到市民王女士求助,称自己4岁的儿子走丢,家人找了一个多小时都没见人影,担心被人拐走。王女士在电话里泣不成声,接警后,民警立即帮忙寻找。

    王女士称,她平时在深圳上班,4岁的儿子毛毛也一直跟随她生活在深圳,今年王女士回老家武宁过年,刚好无聊便带着儿子上街购物品美食,谁知,逛街过程中,儿子却不知道在什么时候走丢了。

    有惊无险监控还原真相寻回男童

    随后,民警调取路面监控后,排除了毛毛被人拐卖的可能性,监控显示,毛毛趁王女士拿手机拍照时,和几个年龄相仿的孩子往广场游乐场方向跑去,民警分析孩子很有可能到游乐场玩去了。果不其然,在寻找1个多小时后,民警在广场附近的游乐场内找到了毛毛。

    监控还显示,王女士一路上都在拍照,低头玩手机,4岁的儿子跟随在母亲的身后,走开时,王女士却浑然不知,依旧在低头玩手机。

[责任编辑: 曾丽 ]

相关新闻: