男子酒驾开路虎撞上斯柯达:撞坏的车我买了

    1月26日晚上,一辆“路虎”车遭遇徐州交警查酒驾,急忙往后倒车,结果撞上崭新的斯柯达轿车。“路虎”车主当场放出话,“这辆被撞坏的车,我买了。”最终经协商,“路虎”车主直接赔偿对方4万元了事。

    当天晚上9点多钟,徐州泉山交警在和平路云龙公园附近设卡查酒驾。一辆白色“路虎”发现后,赶紧停下来往后倒。不巧的是,后面的一辆斯柯达轿车正常驶来,路虎倒车撞上了。斯柯达轿车被撞引擎盖被顶起卷曲变形。车主很恼火,这是辆刚买的新车。看到自己闯了祸,“路虎”车主向交警坦承,自己喝了啤酒。经测试,“路虎”车主每百毫升血液含有38毫克酒精,属于酒驾。交警告知他,因涉嫌酒驾,对其将处以1000元罚款,记满12分,驾证暂扣半年的处罚。

    至于赔偿方面,由于“路虎”车主涉嫌酒驾,保险公司不负责赔偿。不过,“路虎”车主毫不含糊,当场就放出话来,“这辆被撞坏的车,我买了。”

    昨天,现代快报记者从警方处了解到,事后“路虎”车主和斯柯达车主到事故大队,由民警主持协调处理。当时民警建议可以到4S店修复受损的斯柯达轿车,再适当给对方一些赔付时,然而“路虎”车主可能嫌麻烦,一口价赔偿对方4万元了事。

[责任编辑: 曾丽 ]

相关新闻: