新任蝙蝠侠被曝与妻子离婚后仍同居

 

新任蝙蝠侠被曝与前妻离婚后仍同住一个屋檐下

据台湾媒体《中时电子报》12月29日报道,新任蝙蝠侠本·阿弗莱克(Ben Affleck)与女星詹妮弗.加纳(Jennifer Garner)结婚10年,相当多产地生育了4名子女,然而仍脱离不了好莱坞婚姻难保持的魔咒,在今年6月宣布闪电离婚,从银色夫妻变成超级怨偶,只是婚变风波却还没完告一段落,两人遭曝离婚后仍住在同一屋檐下。

据《US》报道,小班和嘉纳离婚快半年,却没抓紧时间快点“分家”,反倒继续一起住在之前占地3600坪的豪宅,据悉,两人为了孩子还住在一起,但已经分房,小本住在刚装修完的客房里,跟前妻房间在同一栋,孩子们已经知道父母离婚,然而加纳仍常邀小本参与家庭活动,让孩子知道父母离异但永远是一家人,甚至今年圣诞节也一起度过。

只是有消息人士指出,小本与加纳虽住一起但关系降到冰点,绝不单独相处,加纳更是放话自己现在如释重负,呛前夫:“他现在爱怎样就怎样”。

 

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: