亚心网入选中国报业十大最具影响力城市门户网站

亚心网讯(记者 郭果)10月16日,“首届中国报业新媒体发展大会暨2013-2014中国报业融合发展创新奖颁奖典礼”在浙江温州举行。中国报业协会评选出了2013-2014中国报业十大最具影响力城市门户网站,亚心网入选。

亚心网入选中国报业十大最具影响力城市门户网站

亚心网入选中国报业十大最具影响力城市门户网站

亚心网入选中国报业十大最具影响力城市门户网站

亚心网入选中国报业十大最具影响力城市门户网站

据悉,“首届中国报业新媒体发展大会暨2013-2014中国报业融合发展创新奖颁奖典礼”由中国报业协会主办、温州日报报业集团承办。来自全国各地多家中国报协成员单位的主要负责人和中国互联网协会相关负责人、新闻院校新媒体研究专家学者与会,现场分享报业“融合创新发展”案例,共商新媒体融合发展问题。

会议颁发了2013-2014中国报业融合发展创新10强、2013-2014中国报业十大最具影响力城市门户网站、2013-2014中国报业新媒体项目创新50强等集体奖项,以及中国报业新媒体融合创新发展十大领军人物、十大创新人物、十大新锐人物等个人奖项。

大众报业集团、浙江日报报业集团、南方报业传媒集团等入选2013-2014中国报业融合发展创新十强,大众网、杭州网、亚心网等入选2013-2014中国报业十大最具影响力城市门户网站。

亚心网自上线以来,秉承“立足新疆、面向中国、辐射中亚、走向世界”的核心理念,全力打造亚洲中心网络旗舰,向世界第一时间传播亚洲中心的新闻之声,并以此打开了世界各地了解新疆的一扇窗,也为新疆人带来一个全新的网络时代。亚心网聚合了三个重要元素概念,因此她也在产生着三个奇迹,一是以地理坐标的显赫性吸引世界的注意力;二是网络世界的互动性聚集新疆的创造力;三是新疆经济报系,以自己源源不息的创新精神演绎传统纸媒的网络传奇。

此次会议旨在更好地发挥报业系统的宣传主阵地作用,探讨中国报业新媒体融合发展的方向和态势,总结中国报业新媒体发展的经验和模式,进一步促进全国报业系统在变革之期的转型升级。

入选网站详细排名如下:

1、大众网;2、大河网;3、杭州网;4、奥一网;5、大洋网;6、华商网;7、亚心网;8、温州新闻网;9、无锡新传媒网;10、齐齐哈尔新闻网。

口继续阅读

>>>新疆亚心网网络有限公司被评为新疆首批电子商务示范企业

>>>亚心网荣获两项互联网品牌大奖

>>>2014新疆网络春晚荣膺全国网络春晚第四名

>>>2013中国十大网络春晚排定 新疆第二届网络春晚名列第四

[责任编辑: 杨刚 ]

相关新闻: