董洁为儿童送新年贺礼 带孩子畅游诗意海洋

董洁为儿童送新年贺礼  带孩子畅游诗意海洋

董洁为儿童送新年贺礼  带孩子畅游诗意海洋

董洁为儿童送新年贺礼  带孩子畅游诗意海洋

新年来临之际,董洁为广大的少儿及家长送上了一份特别的新年贺礼,由她献声的首款专为儿童打造的诗集上线。作为母亲的董洁深知精品儿童读物对孩子的重要性,所以此次她无偿为该书献声,只为了能让更多的孩子畅游在属于他们的诗海之中。

董洁以她在荧屏上的精湛演技被大众所熟知及认可,而为人低调的她还有另一个身份——母亲,与大多数母亲一样,她对孩子的爱可以包容与超越一切的。董洁也坦言,即便是工作再忙,一年中也要留出一半的时间陪孩子。儿子是自己看着长大的,所以在与孩子的相处及教育上她也总结出了一些自己独特的心得。正因为如此,当她遇到了一本能真正打动她的儿童读物时,毫不犹豫的就答应了为该书无偿献声,她用自己的行动来为祖国的花朵送上了新年的贺礼。据爆料,为与孩子能有更多的互动及不同的亲子体验,董洁今年将与儿子顶顶加盟一档特别的亲子节目,让大家更多的了解董洁作为母亲的不同一面。

 

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: