吉木萨尔县“冬博会”上展示旅游产品

    亚心网讯(通讯员 段素素)近日,2015中国新疆冬季旅游产业交易博览会在乌鲁木齐国际会展中心拉开帷幕,吉木萨尔县在本次冬博会中也专场带来30多种旅游产品,通过多种方式展示,在冬博会舞台上大放异彩。

    冬博会期间,昌吉州各县市整体促销、共促发展成为此次亮点,昌吉州将开通“免费游昌吉”直通车,每天征集100名游客,推出两条免费游览线路,免费体验冬日昌吉风光。除免费游览之外,昌吉州本次将现场抽奖形式浓缩为扫微信二维码、有奖问答和微信摇一摇三种形式,将送出景区门票、土特产、手机支架等多种礼品,吉木萨尔县也在此基础上展示了自己的特色。三台酒业、丁彦成粉条、天山骄子、古海温泉等旅游企业纷纷拿出自己特色,亮相冬博会。今年,古海温泉与天池景区联手共同打造滑雪、游泳一体联动的线路模式,推出了天池滑雪、温泉住宿的一日游、二日游、旅游专车接送等优惠项目。

    据吉木萨尔县五彩湾古海温泉景区总经理丁峰介绍,今年,古海温泉推出的是“温暖一冬、健康一生”的口号,冬天主打温暖养生旅游,并且在冬季有非常丰富的冬季旅游活动,特别是在元旦、春节每月都有主题活动,并且门票和住宿都享受很大的优惠。

    据了解,为在第十届中国西部冰雪旅游节暨中国新疆冬季旅游产业交易博览会上充分展示吉木萨尔县对外良好形象,培育冬季旅游市场,打造冬季旅游品牌为目的,吉木萨尔县以本次冬季旅游产业博览会为平台,以联合营销为手段,以展示、表演互动、现场抽奖促销、发放吉木萨尔县旅游宣传资料等多种方式相结合,更好地将吉木萨尔县冬季旅游资源、旅游产品、旅游景区(点)、旅游线路及旅游企业在“冬博会”上进行全方面的展示,扩大吉木萨尔县旅游品牌及产品的知名度及美誉度。

[责任编辑: 张悦 ]