若羌县团委召开“青春路上与法同行”主题宣讲会

亚心网讯(通讯员 齐斌)2015年11月24日下午,若羌县团委在文化社区会议室召开了“青春路上与法同行”主题宣讲会,共计30余名青年团干部参加了本次宣讲活动。

宣讲会还没有正式开始前,文化社区团支部书记热艳古丽带领大家观摩了社区团建成果。青年团干们参观了社区的爱心超市、爱心书屋、荣誉墙、活动室,并观看了文化社区活动“微电影”参观了文化社区的活动室。

宣讲活动在整齐、洪亮的团歌声中正式拉开帷幕。随后县团委书记马丽红同志宣讲《青春活力 与法同行》,积极号召广大青年要争做五新青年,切身做好现代文化与青年同行,做维护民族团结、尊法、学法、守法、懂法的新青年。县团委副书记阿布力米提•依达依提同志宣讲,教导广大青年法律与我们每一个人息息相关。每一个青年都要树立正确的法律意识,不要触碰法律“高压线”,做知法守法好青年。

最后,就近期自治州及自治区对我县基层团建工作调研情况做了反馈和要求,扎实做好团员身份核查工作。总结了近期团建工作中存在的各项问题,并制定解决方案。并对各乡镇全年考核情况作了总结,要求青年团干部从自身出发,提高自身素质,争当“五新”青年。

 

[责任编辑: 邵振彤 ]