专访朴灿烈:后悔晒太黑 期待和粉丝拍恋爱秀

CHANYEOL接受搜狐视频独家专访

    他是魅力无限的低音rapper,舞台上气场满分的超级偶像;他热爱音乐驾驭多种乐器,亦是才艺满满的帅气少年;他喜欢冒险挑战,是家务小能手,连做饭带小孩都不在话。刚加冕首尔电视剧新人奖的这位新生代偶像,又将首次挑战中国电影《所以,我和黑粉结婚了》,然而他仍是那个不忘初心,谦逊努力的邻家男孩。朴灿烈的首个中国个人专访,就由搜狐视频带你走近一个最真实的CHANYEOL。

    “第一部中国电影,紧张又期待”

    首次单独一人来到中国拍电影,接受搜狐专访的CHANYEOL也显得紧张又兴奋,“一个人来到海外觉得有点尴尬,因为是新的挑战所以也非常期待。而且因为是第一次拍摄中国电影,虽然有些害怕,但又觉得很有趣。”为了做好功课,更是表示此次一听说要拍戏就马上去买了原版漫画一遍一遍的研读,研究角色跟剧情,为拍摄做好准备。看来CHAN YEOL的超高人气的确与他认真努力的态度成正比。

    “喜欢跟我有相同音乐品味的女孩”

    谈到合作的对象袁姗姗,CHANYEOL也毫不吝啬地赞美“真的太漂亮了,很符合戏中的角色,感觉很好”。然而说到自己的理想型,CHANYEOL跟我们透露他喜欢和自己有相同音乐品味,娇小可爱的女孩子。热爱音乐的他,为节目唱OST,给电台主持人写歌,在网上不时上传的自作曲总能带给我们惊喜,而他最大的目标是能把EXO的全曲都监制一遍。

    “希望能再白回去”

CHANYEOL说自己曾想象过和粉丝拍恋爱真人秀

    提到去了斐济之后肤色有晒黑的情况,CHANYEOL忍不住偷笑“以前因为D.O.比较黑,所以一直调侃他,现在比D.O.还要黑,希望能再白回去”。乐观积极的灿烈整个专访过程中也一直笑的十分灿烂,提到每个偶像都会面对的各种压力,CHANYEOL更是坦然表示“我本身就不会想太消极的事情,遇到有压力的事情,也会很轻易的想通。”如此正能量满满的偶像相信带给粉丝们的也是无限的动力吧。

    “想象过跟粉丝拍恋爱真人秀”

    电影讲述的是和anti饭发生的故事,CHANYEOL脑洞大开,说自己曾经想象过和粉丝拍摄恋爱真人秀节目,自己平时对粉丝也是很随和的态度,经常会在SNS回复留言和粉丝玩闹。如果说粉丝是CHANYEOL的爱人的话,那么EXO团体对于CHAN YEOL就是家人般的存在。“在外拍摄回去看成员时,会有一种长期在外回到家的温暖的感觉。”

    采访最后CHANYEOL不忘热力推荐自己的新电影“虽然这部电影的原著是漫画,但是有着与漫画不同的魅力,有非常多的有趣的内容,设定了很多大家看后会惊喜的场面,希望大家能够多多期待!”

[责任编辑: 王洁 ]
亚心网官方微信

相关新闻: