青河县党风廉政建设好不好?群众说了算

亚心网讯(通讯员 张斌)近日,在青河县大街小巷,党风廉政建设民意调查表成为人们议论最多的话题。“您对青河县各级党政机关和各级领导干部工作作风是否满意?”“您认为青河县治理婚丧喜庆事宜大操大办方面的效果如何?”问卷所涉及的18个问题都是群众关心关注的敏感问题。

为深入了解和把握群众对青河县党风廉政建设和反腐败工作的意见和看法,正确评估反腐败斗争形势,青河县纪委委托国家统计局青河县调查队组织了一次问卷调查。通过随机抽样,选取了260名各族干部群众参与问卷调查。此次调查共发放问卷260份,收回260份,有效问卷238份,对青河县党风廉政建设满意的占68%,比较满意的占23%,总体满意率达到91%,共征集意见建议6条。

通过问卷调查,让广大群众更了解、更理解、更支持青河县党风廉政建设工作。今后,青河县纪委将自觉回应广大群众对党风廉政建设的期待和关切,解决群众反映强烈的突出问题,使反腐倡廉工作获得更广泛更坚实的群众基础。

[责任编辑: 邵振彤 ]