乌鲁木齐市一快递员送货上楼 转眼载包裹的三轮车丢了(组图)

快递员上楼送货贼娃子开走她的车

监控视频显示:进小区时小偷就跟着,开电瓶车技术溜得很

亚心网讯(记者董潇涵首席记者张万德)自“双十一”后,各大快递公司的员工们加班加点把货送给买家,乌鲁木齐市快递员张志花就是其中的一员。然而,11月16日,张志花就因为赶时间,给友好商场南巷130号友好公寓小区业主上楼送货,将电瓶车停在小区单元门口时被小偷尾随,小偷连车带货一起盗走了。

乌鲁木齐市一快递员送货上楼 转眼载包裹的三轮车丢了(组图)

昨日11时,亚心网亚心网记者电话联系到了张志花,因为丢货的事情她连饭都没心思吃,还在忙着送货。

“今年我50岁了,本来家里都不支持我干快递,但是我听说干快递虽然辛苦但是能挣钱,便出来打工,没想到还摊上这事。这我可咋赔呀!”张志花哽咽地说,电瓶车是她两年前花了3400元钱买的。因为考虑到“双十一”的送货量比平日大,她还专门换了新的电瓶和轮胎。

张志花回忆说,11月16日下午,她将40多袋包裹放在三轮电瓶车车厢,奔向友好片区送货。当到达友好公寓小区时还剩7件货没送完,为了抢时间,她将电瓶车停在小区单元楼下,也没有拔钥匙,便拿了两件包裹上了电梯,分别送往9楼和18楼。

离开时,张志花想着这个小区过来过往的人挺多,旁边还有打扫卫生的保洁员,应该不会有人偷车,就没太放在心上。

5分钟后,她送完包裹走出单元门后,眼前的一幕让她傻眼了:放在单元门外的电瓶车,连车带货全不见了!

[责任编辑: 王渊 ]

相关新闻: