中国十大火锅品牌“蜀九香”新疆店正式开业

    亚心网讯(记者 张宗英)2015年11月14日,中国十大火锅品牌、地道成都火锅“蜀九香”落户乌鲁木齐南昌路,据了解,这是蜀九香乌鲁木齐第二家店。

    图为开业现场

    图为开业现场

    蜀九香乌鲁木齐地区总经理肖磊开业现场致辞

    据了解,正式开业的蜀九香南昌路店是首府乌鲁木齐第二家旗舰店,首店于2014年10月8日开业,位于南湖移动公司附近的鸿基大厦三楼,以其正宗的“麻、辣、鲜、香”成都风味赢得了首府“吃货们”的认可。一位亚心网民“胖胖”说:“这是我吃过的最正宗的成都火锅,没有之一!”

    乌鲁木齐成渝商会秘书长吴正平先生开业现场讲话

    据了解,当日开业的蜀九香南昌路店位于南昌路路口的水文大队二楼、煤矿总医院右侧,由阿勒泰路进入约150米即到,蜀九香相关负责人介绍,蜀九香的一次性锅底的牛油,红汤红亮清润,白汤洁白似乳,千层肚、酥肉、毛肚、黄喉、方竹笋等特色食材全部从四川空运,深得食客们的喜爱,在开业即日起至2015年12月13日,蜀九香两店也将举行一系列的酬宾活动。

    11月14日——11月23日,两店菜品全天8折;11月24日——12月3日,全天菜品8.8折;12月4日——12月13日,全天菜品9.5折;同时,针对会员还进行储值送消费活动,一次充值3000元送300,充5000元送800,充1万送2000,欢迎各界火锅美食爱好者前来品鉴。

图为11月14日正式开业的南昌路蜀九香火锅

图为11月14日正式开业的南昌路蜀九香火锅店内环境

图为11月14日正式开业的南昌路蜀九香火锅小料区

图为11月14日正式开业的南昌路蜀九香火锅菜品区

图为11月14日正式开业的南昌路蜀九香火锅

图为11月14日正式开业的南昌路蜀九香火锅

    记者开业当天来到蜀九香南昌路店,一锅醇厚的汤,一抹浓郁的香,这就是以其味道浓厚的火锅席卷餐饮市场的蜀九香;店堂风格古色古香,明清木雕淋漓尽现,结合颇具时代感的灯饰,古朴而不腐,现实而不浮,高贵无上,典雅端庄;其细致入微,体贴周到的服务,让食客们在品清茶,赏火锅的同时,更多感受到的是浓浓的巴蜀人文风情。

    图为正式开业的南昌路蜀九香火锅

    图为11月14日正式开业的南昌路蜀九香火锅店内环境

    蜀九香南昌路店负责人邓经理介绍说,“天下大事必做于细,天下难事必做于易”,蜀九香追求的正是这样一个从难而易,化繁至简的至高境界。人常说,“蜀道难,难于上青天”,蜀九香,历经千锤与百炼,将她那不变的味道,从那馥郁芬芳的火锅料底中传出,传遍巴蜀,传至神州大地。

    自蜀九香成立以来,公司一直秉承“好菜品出自好人品”的经营理念,坚持博采众长,推陈出新,创出了独具一格的特色火锅。经过十余年的发展,蜀九香已成为餐饮界的一面鲜明旗帜。

    记者了解,蜀九香先后荣获了“中国十大火锅品牌”、“十大最牛火锅品牌”、“十大人气火锅品牌”、“全国放心餐饮十佳企业”、“中华美食名店”、“经典火锅奖”、 “2007年度四川最佳火锅连锁企业”、“2007年度四川最佳特色火锅”、“2008年度纳税大户”、 “中国十佳火锅连锁企业”、 “2010成都火锅单店20强”、“2010成都餐饮品牌100强”、“2011年成都市优秀诚信企业”等多项荣誉称号,成为四川省饭店与餐饮娱乐行业协会常务理事会员单位并在社会各界享有良好的声誉,得到餐饮同行的认可,以及广大消费者的喜爱。

 

    蜀九香乌鲁木齐南湖店:

    订餐电话:0991---4600588

    服务地址:乌鲁木齐市王家梁华凌二手车市场斜对面鸿基大厦三楼(BRT 3号7号线移动公司站下车即到,建设银行背后电梯上三楼)

    蜀九香乌鲁木齐南昌路店:

    订餐电话:0991---5656666

    服务地址:乌鲁木齐市南昌路76号水文大队二楼(煤矿总医院右侧,原顺丰肥牛二楼,由阿勒泰路进入南昌路左侧200米即到)

[责任编辑: 闫小芳 ]