“美食相邀·热辣全城“ 第七届新疆火锅节精彩吃点抢先看

    亚心网讯(记者 闫小芳)天气越来越冷,热辣辣的火锅越来越多成为吃货们的首选。说实话,这几天做梦老梦见火锅。这就是所谓的日有所思夜有所梦吧。亚心网主办的2015年冬季第七届新疆火锅节也已经热辣启动了,作为一枚吃货来说,火锅的魅力完全无法抵抗呢。

    今天,亚心网记者就带大家提前看看本届火锅节有什么好吃好看的……

麻辣诱惑的椒麻鸡火锅
 

    热辣美食·全城参与

    从2009年到2015年,亚心网已连续成功举办了六届“新疆火锅美食节”,经过六年来的不断探索和努力,新疆火锅美食节已从一个简单的免费试吃平台,升级为一个美食品鉴活动。同往年相比,今年的火锅节似乎格外“接地气儿”:

    通过亚心网全媒体平台在乌鲁木齐各界寻找新媒体大V粉丝3000人美食爱好者(包括:食客、美食作家、美食编辑、餐饮企业经营者、厨师、食材供应商、消费者方式分为自荐和推荐)组成火锅盛宴品鉴团,亲自品尝,为大家探寻乌鲁木齐的最好吃的火锅,并设计专属于店家的文字和视频。

     此外,亚心网诚邀更多商家参与本届火锅节,如果您想参与活动或想成为火锅盛宴品鉴团,可拨打0991-2313827进行咨询。

    或扫描二维码关注“亚心网”官方微信(iyaxin888)进行报名。

 

    全城火锅·汇聚这里

    据悉,本届火锅节涵盖大江南北,汇集国内最知名的火锅种类,活动更是受到了各大火锅企业、广大消费者、“火锅迷”的热情关注和热忱推荐,臻味坊、川福林、大河宴、麻辣火锅营等多家火锅店上榜,火锅节期间,火锅盛宴品鉴团将到全城各大火锅店里品鉴,推荐真正美味、有特色、有品位的好火锅。

香辣无比的四川火锅
 

    本届火锅节旨在整合优质媒体,服务优质火锅行业品牌。作为本届火锅节的协办方,乌鲁木齐饮食服务行业协会火锅专业委员会会长赵新宏指出,火锅是比较受大众欢迎的餐饮形式,能够通过火锅节向市民展示新疆特色火锅品牌,对新疆餐饮行业是一件特别荣幸的事情,“希望相关企业能够通过火锅节展示自身的品牌形象,通过火锅的味道让消费者领略火锅魅力以及自身的特色,茁壮成长,打造新疆特色的火锅品牌企业,并走出新疆,推向全国。”

     大奖评选·你说了算

臻味坊的环境很赞呢
 

    活动最终由火锅品鉴团、美食专家组评等方式,从品鉴餐厅中,根据锅底、口味、食材、调料、器皿、环境为参考标准,选出一系列奖项,同时诞生新疆民众最认可的2015新疆十大健康火锅品牌专项奖项,包括新疆人最喜爱火锅品牌、新疆最佳养生火锅品牌、新疆最佳服务火锅品牌、新疆最佳品质火锅品牌、新疆最佳地方特色火锅品牌、新疆最佳平价火锅品牌、新疆最佳新口味火锅品牌、新疆最佳口碑火锅品牌、新疆最佳创意火锅品牌、新疆最佳口味火锅品牌和新疆最具特色火锅品牌,绘制“新疆火锅美食地图”,网罗新疆火锅优秀品牌,打造首府餐饮火锅类新的城市名片。

    不止免费·还有大礼

    不过,幸福的可远不止吃免费火锅,红包活动才是值得令人激动的,2016年1月21日-2月2日期间,在亚心网官方微信平台,向全体网民发放过年红包(红包费用由亚心网和商家承担),以及商家特别定制团圆饭(过年期间,除年夜饭)预约电子券发放。

    火锅不仅是美食,百吃不厌,吃火锅时热烈融洽的气氛更让人舒服畅快。新疆火锅美食节追求的不仅仅是为消费者提供丰富的美食、优质的服务,更加倡导的是火锅所蕴含的饮食文化内涵——把臂共话,聚友开怀。

[责任编辑: 闫小芳 ]