新疆国画院参加国家艺术基金2015年片区会

新疆国画院参加国家艺术基金片区会

    亚心网讯(通讯员 聂玉凤)2015年11月4至5日,国家艺术基金2015年度片区会在北京国家图书馆艺术中心举行,参会人员为华北、东北、西北地区、获得国家艺术基金2014年度资助项目的申报主体及获得国家艺术基金2015年度立项(大型舞台剧和作品资助项目、传播交流推广资助项目、艺术人才培养资助项目)的单位主体,各省(区、市)文化厅(局)和新疆生产建设兵团文化广播电视局、解放军总政宣传部艺术局及来自中央美院、新疆国画院等单位相关人员参加了此次培训会议。

新疆国画院参加国家艺术基金片区会
新疆国画院展览部主任杨收锁在会议现场
新疆国画院参加国家艺术基金片区会
2015年度获得立项的单位颁发“项目立项证书”
新疆国画院参加国家艺术基金片区会
会议现场

    国家艺术基金理事会理事长蔡武、副理事长、秘书长赵少华、国家艺术基金管理中心主任韩子勇、副主任张堃等领导出席会议,并为2015年度获得立项的单位颁发了“项目立项证书”。

    国家艺术基金理事会理事长蔡武指出,对于艺术单位和机构来说,获得基金资助意味着对其创作生产能力、经营管理水平在国家层面的肯定;对于青年艺术家来说,意味着对个人艺术功力、发展前景的专业评定,希望项目主体要切实增强实施好项目的责任感和使命感,繁荣艺术创作,打造和推广原创精品力作;同时,要发挥好艺术基金资助的综合效益,凝心聚气,形成合力,确保资助项目高起点运作,高标准实施,高质量完成。

[责任编辑: 曾丽 ]