疏附县召开社会科学界联合会成立暨第一次代表大会

    亚心网讯(通讯员 侯剑)近日,新疆疏附县社会科学界联合会成立暨第一次代表大会隆重召开,来自该县的社科工作者代表欢聚一堂,共商社会科学繁荣发展大计。

    会议听取了该县社科联筹备的工作报告,以及疏附县社会科学界联合会今后五年工作计划,审议通过了《疏附县社会科学界联合会章程》,选举产生了该县社科联第一届委员会及其领导机构。

    疏附县县委相关领导出席会议,对联合会的成立表示热烈的祝贺,并强调,社科联作为党和政府联系广大社科工作者的桥梁和纽带,要更好地肩负起指导和服务哲学社会科学界的职责,广大社科工作者要充分认识做好新形势下哲学社会科学工作的重大意义,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,不断探索创新,多出精品力作,在推进理论创新中提升水平,要在开展社科普及中释放活力,努力推动该县哲学社会科学事业大发展大繁荣。

    闭幕式上,疏附县委、纪检委相关领导就如何贯彻好大会精神,进一步做好新形势下社科联工作提出了新希望和要求。

[责任编辑: 闫小芳 ]