跑男团南京录制 邓超空降苏宁总部助阵“双十一”

“双十一”来临,今年的双十一大战不光有激烈的价格战,办晚会、跟风办晚会,战火还蔓延到了娱乐圈。11月9日,苏宁易购代言人邓超空降南京苏宁总部,为苏宁双十一O2O购物节站台。

近日,有网友爆料《奔跑吧兄弟》栏目组现身南京多地录制节目,而9日跑男团队长邓超突然现身南京苏宁总部,并受到了苏宁董事长张近东的亲自接见。此前邓超曾在苏宁发布的双十一广告中宣称“这个双十一,谁都不能阻止我,上苏宁易购”,这次邓超果然没有食言,在双十一大战前夜紧急到访苏宁,为苏宁员工打气鼓劲。

据了解,自11月5日,苏宁正式开打“平京战役”以来,苏宁易购线上平台发起正面强攻,前两日取得了不俗战绩,线上移动端销售额同比增长416%。而苏宁之所以取得如此的成绩,与借助《奔跑吧兄弟》第三季节目的热播和邓超强大的人气离不开。

据悉,苏宁易购与邓超的缘分由来已久。继孙俪2007年代言苏宁后,去年10月,苏宁宣布,签约邓超为品牌代言人。之后苏宁易购与邓超之间展开了密集的合作,录制真人秀节目《奔跑吧兄弟》、拍摄电影《分手大师》、《恶棍天使》等多部影视作品。而邓超在担当苏宁易购代言人的过程中,多次在电视节目、公开场合为苏宁易购主动宣传,堪称“最敬业的代言人”。

[责任编辑: 李雪莹 ]