墨玉县工商局派出骨干赴北京交流学习

亚心网讯(通讯员 艾克拜尔·买合苏提)经过前期积极的接洽与沟通交流,按照和田地区工商局与北京市工商局达成的对口援建框架协议的规划,11月1日,和田地区工商系统选派12名干部赴北京市工商局开展为期15天的挂职锻炼活动。此次活动墨玉县工商局派出党组书记和扎瓦工商所所长。

11月2日,北京市工商局为赴北京挂职锻炼干部举行了欢迎仪式, 仪式上,北京市工商局与和田地区工商系统挂职锻炼干部交流工作经验。墨玉县工商局赴北京干部向北京市工商局人员介绍开展工作情况,并表示希望这次挂职学习能够进一步提高自身工作能力,拓宽工作思路,提升监管效率和服务质量。

11月3日,墨玉县工商局挂职人员到北京市西城区注册大厅参观学习。活动上,注册大厅人员详细介绍工作流程,大厅各类设备设施等。

参观后,挂职人员纷纷表示:此次学习大大拓展了视野,为解决工商事业发展方向上的困惑、工作开展中的困难提供了参考和学习榜样。

通过此次交流学习,加深了北京-和田工商系统之间的感情,更加畅通了相互学习、交流的窗口,展示了对口援建工作的成果。

[责任编辑: 邵振彤 ]