苏宁友好北路店11月6日重装开业 让你“占便宜”

50元当800元使 订金15倍翻

苏宁友好北路旗舰店11月6日即将重装开业,再加上苏宁第三届O2O购物节的即将启动,又一波消费旺季即将到来。无论商家如何抢占,如何才能让抢到新品,怎样才能享受到实惠,才是消费者更为关心的。

 

50元当800元使  苏宁友好店便宜享不尽

针对此次苏宁友好北路旗舰店重装开业,苏宁特推出开业入场券,在乌鲁木齐全面抢购,在11月5日之前,消费者可前往苏宁友好北路旗舰店预存50元,就可凭该券进店畅享各种特价。

据记者了解,该入场券可不是一张普通的入场券,相当于预存50元可在开业当天当800元使用,可购买彩电、冰洗、厨卫、空调使用,让消费者占尽了便宜。

在开业当天,不仅能买到苏宁最新上市的德国博伦博格入华首款智能冰箱“ET·外星人”,还可以看到苏宁推出的PPTV电视,现场各大品牌装修也再度升级,档位提升。

此次,苏宁友好北路旗舰店重装开业,苏宁不仅在黑电、厨卫、冰洗、空调等传统大家电品类上,精选产品,店内全新装修升级,更加注重消费者体验。在易购专区,同时增大经营面积,增加红孩子母婴活动区,全面融入苏宁互联网元素。让消费者在门店享受网购的低价和门店的服务。

优惠活动不断  消费者畅享低价

当然,除了开业券直接翻倍使用外,苏宁更推出各种优惠活动:牛奶一元一箱,iphone6s 4488元、iPhone6 Plus 3999元!直接惊爆人的价格,让人无法抗拒。

据悉,苏宁友好北路旗舰店在双十一来临之际,结合苏宁第三届O2O购物节的启动,联合推出多款特价产品,价格创全年超低价。同时,还有还有单品满1000返10%购物款,套购满额就送iPad air2、高端家电 6件套18888元全搞定等各种优惠让你享不停。

活动当天,消费者在店内还可以感受到苏宁“三免活动”的魅力,免费吃喝  + 免费贴膜  + 免费家电清洗,真正体验到“服务是苏宁唯一的产品”,也是苏宁在实现互联网+零售道路上,+服务的体现。

随着双十一的来临,苏宁也将在物流、售后上全方位服务升级, 送装一体、2小时急速达、逆向物流等等都将助力苏宁友好北路旗舰店及苏宁O2O购物节的正式启动。

http://act.suning.com/act-wap-web/wap/differentred/index-o2owlmq.do

 

 

[责任编辑: 李雪莹 ]