青河县信用社员工认领微心愿 为孩子圆梦

    亚心网讯(通讯员 刘辉 李雅文)10月22日,青河县团委与青河县农村信用合作联社来到肯莫依纳克小学,为十名孩子送上小礼物,实现他们的“微心愿”。

    我想要个文具盒”、“我想要一个足球”、“我想要一个新书包”……这些是肯莫依纳克小学儿童藏在心底的小心愿。为了实现孩子们的小小心愿,青河县团委在微信上发出了微心愿认领的倡议,而青河县信用社十名员工在看到后,一对一的认领了这些“微心愿”。

    10月22日,县团委和信用社的工作人员来到肯莫依纳克小学,带上了孩子们最希望得到小礼物,送到孩子们手中。看到孩子们高兴的脸庞,大家还一起与孩子们合影留念。

    学生别尔道列提说:我前面写了一个小小的心愿卡,这么快就实现了,谢谢叔叔阿姨,谢谢给我们这些礼物,我特别高兴,我一定要好好学习。

    活动中,县团委还为孩子们上了一堂安全知识课,让孩子们多注意自身安全,健康成长。

    青河县信用社员工团委挂职干部张志永说:“此次活动是由青河县团委与青河县农村信用合作联社联合开展的,目的在于关爱留守儿童,尽我们的微薄之力为小朋友们实现他们的梦想,也希望他们能够学有所成。”

[责任编辑: 闫小芳 ]