乌鲁木齐苏宁友好北路旗舰店11月6日“高端”亮相

欧洲博仑博格入华首牵苏宁 PPTV推惊爆特价

今年有关双十一的话题,毫无疑问就是表现异常活跃和抢眼的苏宁。苏宁“平京战役”双十一行动代号的提出,让业界尤其关注接下来的动作。据了解,上百家供应商已云集苏宁,助攻“平京战役”,其中不乏许多最新高端产品。11月6日,在苏宁友好北路旗舰店重装开业当天,消费者就能提前体验到这些高端科技新品,还能享受网购低价和门店的服务。

冰箱也能看电视  苏宁友好店唱高调

“打开冰箱大屏,边做饭边看转播的体育赛事。”这种体验,对于乌市的消费者来说并不遥远了。

11月6日,苏宁友好北路旗舰店重装开业后将唱起“高调”,消费者能够亲自体验到德国Blomberg(博伦博格)入华的首款智能冰箱。据悉,博伦博格推出的首款入华智能大屏冰箱代号“ET·外星人”,整合了零动保鲜、10.1吋智能大屏、云端控制等领先技术,在冷冻保鲜性能、颜值外观、智能内容视频播放等方面均赋予了这款产品极大的市场期待。在苏宁友好北路旗舰店重装开业时,苏宁特推出与双十一专享的价格,将“秒杀”类似性能的市场高端智能冰箱产品。

届时,还有80寸大屏彩电、PPTV智能电视等众多高新产品,都将在店内惊艳亮相。而且,PPTV 55吋4K智能电视还在近期公布了2799元的惊爆预约价,21日起已在苏宁易购开启预约, 29日限量开抢,当天购买的消费者还加送价值360元会员一年。

11月6日  到苏宁友好“占便宜”

苏宁友好北路旗舰店一直受到广大消费者的广泛认可,为了回馈一直以来全力支持的消费者,苏宁特推出各种丰富的优惠活动,更有各种惊爆低价秒杀。

从即日起-11月5日,消费者可前往苏宁友好北路旗舰店领取开业入场券,50元可当800元使,它不仅是消费者抢购低价产品的门票,还是享受低价的敲门砖,相当于在优惠的基础上进行了再降价,买彩电、冰箱、洗衣机、空调均可。现场还有一箱牛奶1元,套购满额iPad air 2免费拿、iphone6s 4488元、iPhone6 Plus 3999元等重量级活动,让你在开业当天占尽便宜。

[责任编辑: 李雪莹 ]