中建西部建设哈密公司筑起廉政文化墙

    亚心网讯(通讯员 薛莉华) 10月11日,中建西部建设新疆公司所属哈密公司的廉政文化墙建设完毕,提及建文化墙的初衷,中建西部建设新疆公司所属哈密公司总经理、党支部书记李辉说:“在楼梯的墙上和办公区的墙面上安装廉政文化信息,是因为这里是工作区,会议室也在这儿,无论是开支部会议、班子会,还是党员会,大家都能看到,比较醒目,在党员和领导班子勤政廉政上能够起到‘润物细无声’的效果。”

    廉政文化墙主要以廉政文化建设为主线,从风气养成、自我管理、职业精神、修身养德等几个层面出发,分别设置了倡导廉政风气、廉洁奉公、爱岗敬业、自律自省等图文并茂的廉政标语,提出了“廉洁是一种风气”“成就事业,勤为本;修身养性,廉为基”等理念。

    廉政文化墙的设立让大家得到了廉政文化的熏陶,既提升了大家廉洁自律的情操,也推动了公司精神文明建设向更深层次的延伸与发展,更对公司全体员工起到了警示作用。

    

[责任编辑: 闫小芳 ]