中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明赴新疆天上五彩城陨落区考察

中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明赴新疆天上五彩城陨落区考察

    2015年8月29日应世界陨石协会主席林勇斌邀请,中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明(原国土资源部常务副部长)、史洪岳副会长一行五人,在世界陨石协会常务副主席董江和外联部主任曾志钦的陪同下,对火烧山、天上五彩城陨落区进行了实地考察。

    在两天的行程中,徐会长一行五人在陨落区亲身猎陨,并对天上五彩城陨落坑这一壮丽景观赞叹不已。 “天上五彩城,坐落陨石坑,地貌奇特形,缤纷似彩虹!天上五彩城,地貌彩色形,奇特又壮观,大漠一美景!”这是徐会长一行五人对阿勒泰天上五彩城陨石坑的赞誉和肯定。

    中国珠宝玉石首饰行业协会将自己所猎到的陨石带到北京科研、收藏,为陨石饰品能够进入珠宝、玉石、首饰行业夯实了基础,取得了跨越。

[责任编辑: 曾丽 ]
亚心网官方微信

相关新闻: