自治区党委组织部领导到莎车县铁热克阿恰勒村调研指导“访惠聚”工作

    亚心网讯(通讯员 赵 耘)8月25日上午,自治区“访汇聚”活动办公室副主任、自治区党委组织部副部长石岗一行到莎车县伯什坎特镇铁热克阿恰勒村调研指导“访汇聚”活动进展情况。喀什地委委员、莎车县委书记王勇智,莎车县委常委、组织部部长岳志刚等同志陪同调研。

    调研过程中,伯什坎特镇党委书记毕昌明重点介绍了当前当前正在深入开展的相关专项整治工作情况。国土资源厅住铁热克阿恰勒村“访惠聚”工作组组长宗宏斌围绕扎实推进“三项重点工作”,存在的问题及建议及下一步工作打算三个方面做了《真情融入访民情 真抓实干惠民生 真诚服务聚民心》专题汇报。

    听取汇报后,石岗对工作组在加强基层组织建设构筑坚强堡垒、以现代文化为引领推进“去极端化”、做好群众工作凝聚民心民力方面的一些做法给与了充分肯定和高度评价。石岗还到干部周转房实地查看了住村干部的饮食、住宿生活及加强工作组自身建设方面的情况,听取了大家对“访惠聚”工作的一些意见和建议,鼓励工作组的全体同志要继续保持“真挚感情+良好作风+群众工作能力”的工作作风,再接再厉,在“访惠聚”工作中向基层群众和上级党委交上一份满意的答卷!

[责任编辑: 毛铭东 ]