新疆库尔勒一女子自导自演“绑架案”只为吸引丈夫注意

    亚心网讯(记者 石丰森 通讯员 熊进)“我的家人被绑架了!”8月24日深夜,有市民报警称,被绑架的家人叫小丽,今年24岁,被绑架后曾拨打过电话,电话里有叫喊声,随后便挂断关机。

    昨日,库尔勒市公安局刑警大队大案一队民警介绍说,接到报警后,警方立即展开了调查,并很快在恰尔巴格乡碰到了衣衫凌乱的小丽。

    小丽自称是趁绑架者不注意逃出来的,她告诉民警,晚饭后她在路上行走,突然停下一辆出租车,司机抢走了她的包,自己也被捆绑后强行带至一处破烂的平房内。

    “我被关在房子期间,另一名男子又绑架来一名女子。”小丽称,趁着看守的人出去打电话时,她俩一起逃了出来。

    “小丽报了警,为何另一名女子没报警呢?”在做进一步调查时,民警认为小丽的讲述有可疑点。

    随后,民警让小丽带他们去被绑架关押的房子,但小丽说路绕来绕去不记得了。而当民警继续询问嫌疑人情况时,小丽又开始以“我头晕”、“身体不舒服”等为由企图回避。

    在民警再三追问下,小丽终于道出了实情。

    原来,8月24日20时许,小丽和爱人因琐事发生争执,爱人撇下她离开了。她认为爱人不重视自己,便自导自演了这起“绑架案”,但她没想到家人会报警。

[责任编辑: 王渊 ]

相关新闻: