可比可咖啡席卷《华丽上班族》 营销战略再升级

  8月25日,由香港著名导演杜琪峰执导的影片《华丽上班族》在上海举行首映式,导演杜琪峰携主演张艾嘉、陈奕迅等全明星主创阵容齐集现场。在观影过程中,现场的很多观众都被影片扣人心悬的职场“枪战”吸引,堪称“全程无尿点”大片,非常值得在电影院观看。

  影片将于2015年9月2日全国同步上映,讲述的是像咖啡一样,带着苦、涩、香、浓的职场故事:一个刚刚步入社会的年轻人,怀着满腔热情和抱负准备在职场大展拳脚的同时,一场利益间的博弈也在悄然侵蚀他的生活……这是一部很多影迷期待已久的电影,因为导演是杜琪峰,因为演员有周润发、汤唯、陈奕迅、张艾嘉等,名副其实的男神、女神齐聚“办公室”华丽演绎一场没有硝烟的“职场战争”,阵容太过豪华!更因为,这部剧的剧情虽然没有杜琪峰导演影片里常见的枪林弹雨,却胜似一场职场“枪战”,每个身在职场的人,都能得以共鸣。

  当然,这样一部华丽之作,自然也深受各大品牌商的青睐,东南亚著名咖啡品牌可比可此次倾情赞助,以电影植入的方式与广大咖啡爱好者面对面,一同品味精彩剧情,首映礼当天也在现场掀起一股小小的咖啡热潮。据了解,《华丽上班族》作为可比可的荧幕处女作并非偶然,除了电影自身的职场题材,观影的精准人群也是可比可选择《华丽上班族》的初衷,作为进口意式咖啡品牌,可比可凭借其独特又纯正的意式口感赢得了众多消费者的肯定与赞誉。追求产品品质的同时,可比可也在不断尝试新的营销形式,此次的电影植入就是品牌营销广告升级的一种尝试。

 

  影片里的职场达人们和现实的上班族一样,钟情于在工作中的一杯咖啡,它不仅可以提神,更是精神的放松和随手可得的小幸福,让疲于应付利益博弈的男、女主角也有回归自我的时刻,更能让充满情感纠葛、人性欲望及明争暗斗左右支配的故事情节,多一点让人舒缓的地方。说到这里,大家一定感觉得到,这部像极了没有硝烟的职场“枪战片”,一定能够让人跌宕起伏,目不暇接,不呼过瘾。甚至能够让人有种在影院里,泡一杯咖啡,仔细琢磨杜琪峰导演透过影片为大家讲述的“职场生存法则”。

  其实,现实中,喜欢可比可咖啡的人也像极了影片里人,充满事业的好胜心,对咖啡的色香味要求极为苛刻,钟情高端意式咖啡的细腻和浓厚。在2012年,可比可来到中国之前,中国流行原味和普通速溶咖啡,上班族对工作间的咖啡仅仅停留在提神的需求上,但当人们品尝到可比可意式咖啡后,才发现,只有闲暇之余在咖啡馆才能喝到的纯正研磨的现煮咖啡,其实也能轻而易举的拥有,上班族终于可以对速饮咖啡挑剔一把了。

  此外,即日起自9月13日,可比可正趁着《华丽上班族》的时尚旋风,在北京、上海、广州、杭州、深圳等5大城市总计200余家门店开展优惠促销活动,届时现场将有《华丽上班族》海报、冰箱贴等精美礼品附赠,让喜爱意式咖啡的时尚丽人们,提前体验“华丽上班族”的极致咖啡诱惑!

[责任编辑: 邢新 ]
亚心网官方微信

相关新闻: