巴州督查组到吾塔木乡果勒艾日克村调研

    亚心网讯(通讯员 王鹏 田海洋)8月25日下午,在州“访惠聚”活动领导小组办公室集中整治组副组长、州科学技术局党组成员、纪检组组长钱晓东的带领下,州“访汇聚”共计6人莅临若羌县吾塔木乡果勒艾日克村,就党组织软弱涣散整顿整治工作进行了调研指导。

巴州整顿整治工作督查组莅临吾塔木乡果勒艾日克村调研

    调研采取了召开座谈会,查阅档案,个别谈话的方式进行,座谈会上村党支部书记玉苏普同志就我村基层党组织软弱涣散的原因、村集体收入情况、村级班子后备干部情况和待遇、星级化创建等一系列问题进行了汇报;“访汇聚”工作组组长吾斯曼·麦麦提同志就本村的基本情况,按照整顿整治21项工作全面掌握工作情况、去极端化、流动人口等工作进行了汇报。

    会后,州“访惠聚”活动领导小组办公室集中整治组副组长钱晓东对本村工作开展的情况予以肯定,尤其是软弱涣散整顿整治工作方面,希望村委会、工作组、村警务室能继续完善“三位一体”机制,把工作干的更好。

[责任编辑: 林慧 ]