首届商博会吉木乃县农产品展位本土有机产品吸睛

 

 亚心网讯(通讯员 王亚男)8月12日,首届中国亚欧商品贸易博览会正式开馆迎宾纳客,吉木乃县农产品食品展区的沙吾尔品牌蜂蜜、冰山牌有机面粉、吉木乃县冰峰系列酒等本土品牌特色的有机食品吸引了各国客商驻足。

沙吾尔品牌蜂蜜由阿勒泰地区沙吾尔原生态蜂业科技有限公司生产,该公司是集蜜蜂养殖、蜜蜂授粉、蜂产品加工、生产及市场营销为一体的个体民营企业。以生产无污染、纯天然的绿色蜂产品为主。已研发出高品质纯天然葵花、野花、山花等系列蜂产品。

吉木乃县冰山制粉有限责任公司主要产品小麦特一粉、特二粉,品牌为注册商标“冰山”牌系列有机小麦粉。产品不含任何添加剂,色泽纯正、白中透黄、粉质细腻、麦香味浓,面筋度高,食用起来更营养、更绿色、更健康。

吉木乃县冰峰酿酒厂产品为“沙吾尔”牌纯粮系列白酒,清澈的萨吾尔冰山地下水提供独有源泉,公司将中国传统酿酒与现代科技相结合的精湛工艺,让粒粒谷粮变为杯杯醇香的美酒。主导产品为纯粮玉液酒﹑纯粮贵宾酒、纯粮迎宾酒、纯粮液酒、纯粮泥窖酒、纯粮老窖酒、纯粮特曲等。

[责任编辑: 闫小芳 ]