“凤牌红茶”参展第二届丝绸之路国际食品展览交易会

    “凤牌红茶”参展第二届丝绸之路国际食品展览交易会

    亚心网讯: 2015722日,第二届丝绸之路国际食品展览交易会在新疆国际会展中心举行。

    据悉,本次食品展交会是首府举办过的规模最大、国际化程度最高、活动最丰富、交易额最大的专业性展会,由乌鲁木齐市人民政府、自治区商务厅、自治区贸促会、中国饭店协会、世界中国烹饪联合会、中国烹饪协会、中国副食流通协会联合主办。

      本次展交会参展产品数量众多,其中最引人注目的是位于3号展厅茶文化展区11号展位,由云南滇红集团股份有限公司生产的凤牌红茶。古色古香的大厅里,飘散着一股淡淡的茶香,美丽端庄的茶艺师为顾客们奉上靓丽的茶道技艺以及唇齿留香的香茗。

    云南滇红集团股份有限公司于1983年注册的牌商标是云南省著名商标,其生产的红茶连续被认定为云南省名牌产品,20114月份凤牌红茶被国家商务部授予中华老字号的称号,20124月,滇红集团牌商标被国家工商行政管理总局正式认定为中国驰名商标。历年来,滇红工夫茶多次被评为国家银质奖,多个产品被授予金奖、茶王等称号。滇红集团是国家扶贫龙头企业、云南省农业产业化重点龙头企业、云南省林业产业省级龙头企业和全国茶叶行业百强企业。

    滇红集团股份有限公司销售总监仇建明在展销会上接受记者采访。他说:“凤牌红茶价位低、性价比高,是老百姓的老百姓的口粮茶。从市场布局上说,新疆一直以来都不是重点,因此今年滇红集团对发展战略作了调整,也响应了国家一带一路的趋势,将新疆作为重点打造的市场。”仇总监还透露,将在八月份的亚欧博览会上提出:“一带凤牌,一路滇红”口号。

    最后,仇总监表示,滇红集团会在西北地区包括新疆集中资源发力,推广产品,让大家能够喝到放心的、质量上乘的好的产品。

[责任编辑: 邢新 ]
亚心网官方微信

相关新闻: