走进Helens的世界

  这里有返璞归真的木桌木椅,木桌上方悬挂着的各式手工布艺灯笼,民族风情的装饰画、陶艺罐,还有郁郁葱葱的花草和枯木。

  【Helen’s】不仅在环境上给大家一种耳目一新的感觉,其人性化的服务和实惠的价格也是吸引广大年轻人争相到来的原因,在【Helen's】没有最低消费、没有服务费、更没有任何的隐性消费,大家尽管放心前来,一起来看看吧~!

  阿拉伯水烟SHISHA

  阿拉伯水烟,采用流行的水果烟丝,水果烟草是由鲜烟草叶、干水果肉和蜂蜜等制成,水烟丝的尼古丁含量几乎为0,而焦油含量仅为0.01mg,并且在吸食时经过水的过滤,更大程度上减少了危害。而且【Helen’s】家的水烟有多达14种果味供大家选择,感兴趣的亲们可以试试哦~!

  莫吉托Mojito

  莫吉托是用清新薄荷叶、古巴朗姆、优质白砂糖、酸甜莱姆汁和苏打水5种材料调制而成的鸡尾酒,喝起来既有朗姆酒的甜味,又有酸甜莱姆汁和薄荷叶的清爽味,是非常适合夏季饮用的饮品哦~!

  轰炸机B52

  轰炸机是用咖啡蜜力娇酒、爱尔兰纯净百利甜和法国君度力娇酒3种材料调制而成的鸡尾酒,其香甜浓厚的口感、三色分层与点燃的饮用方式造就了它在酒吧的高出镜率,是很炫的一款鸡尾酒哦~!

  今夜不回家Hangover

  今夜不回家是用伏特加、151朗姆、黑加仑和BOLS水蜜桃4种材料调制而成的鸡尾酒,口感厚重、浓烈、辛辣,绝对挑战你的味蕾哦~!

  3L大扎啤

  3L大扎啤,绝对喝到爽啊有木有~!聊天儿没有啤酒相伴怎么能行?!先来一扎,嬉笑玩耍、杯盏交错,一派其乐融融啊~!

  烤玉米片NachoPlate

  融合各地经典风味的Helens小吃,香脆酥松的烤玉米片、馅芯清香的春卷、微辣入味的奥尔良鸡翅、金黄酥脆的土豆条,还有葱香四溢的洋葱圈,真是茶余饭后的快乐选择吖~!

  披萨Pizza

  【Helen’s】家的十二寸比萨,用量足、价格划算,每一款都是香脆可口、美味至极啊~!还有玛格丽比萨、火腿奶酪比萨、夏威夷比萨、素食比萨、墨西哥比萨、肉食比萨、吞拿鱼比萨等多种口味供大家选择哦~!

  汉堡Burgers

  【Helen’s】家的汉堡个大料足,每一款汉堡都各有千秋:新鲜秘制牛肉饼搭配着新鲜的生菜叶、西红柿、红洋葱及蒜香蛋黄酱的牛肉汉堡;厚厚的先腌后烤的鸡胸肉鸡肉汉堡;抑或是足量的营养蔬菜和车达奶酪的蔬菜汉堡,每一款都香脆可口、酥味诱人,而且每款汉堡都配有香松酥脆炸至金黄的土豆条呦~!

  白天,【Helen’s】是西餐厅,在这里品一杯纯正浓香的意大利咖啡,看时光飞逝……

  夜晚,【Helen’s】摇身一变成为独具风情的酒吧,在这里伴随着美妙的音乐,我们酒精微醺、自由释放……

[责任编辑: 邢新 ]
亚心网官方微信

相关新闻: