618买买买!三星手机助你成为微信朋友圈最时尚的人群!

  此时此刻,三星手机的优惠大放送正在京东618购物潮趴上如火如荼的进行着,不仅S6&S6 edge四色彩机全部开售,更有许多惊喜和豪礼等着你来拿!与此同时,三星手机还干了一件大事儿!也是继6.1在微信朋友圈忆童年后,再一次在朋友圈推出全新重磅内容!不仅内容上色彩十足,方式上更是独一无二!史无前例!

  三星手机在朋友圈的内容推送,突破了以往只是根据区域、性别等被动筛选方式的限制,此次化被动为主动,携手微信专门为三星手机,通过对用户平时的网页点击、公众号查阅、朋友圈内容等信息的筛选,来判断你究竟是否属于时尚潮流群体!

    如果你爱时尚、爱潮流、喜欢party,并且经常在朋友圈发布、查阅相关内容,没错!就是你了!你一定会收到史上第一次,定位最精准,内容最时尚的三星手机朋友圈推广了!如果你没收到怎么办?别着急,赶快关注三星手机公众号,多与小伙伴交流手机、色彩、时尚等相关话题,说不定你的下一次刷新,时尚、时尚、最时尚的三星手机推广就出现了哦!就可以炫耀你的时尚身份了哦!

  如果你的朋友圈在第一时间就收到了三星手机的推广内容,那么太棒了!你已经被微信收录、并且定义成为当下最时尚、最潮流的人群!同时,你可以跟小伙伴们开启花样秀时尚的模式了!你可以点赞、评论秀,还可以截图群里秀,更可以私信向没有收到推广、不够时尚的同学秀!并且可以向他们索取红包了,因为你正带着他们走向时尚之路!快去看看时尚、时尚、最时尚的朋友圈推送下,有没有小伙伴们的身影吧~

[责任编辑: 邢新 ]
亚心网官方微信

相关新闻: