“你上头条我买单”活动渐入高潮

  58同城“精准推广”受房产经纪人热捧

  在刚性需求的刺激之下,各大房地产经纪公司竞争日趋白热化,如何更好地利用互联网这一平台助推房源成为竞争焦点。国内知名生活服务平台58同城“你上头条我买单”活动日前正进行得如火如荼,这一活动让大批房产经纪人进一步认识到58同城精准推广这一产品的价值和优势,全国房产经纪人的踊跃参与很快将活动推向高潮。

  “你上头条我买单”活动于6月17日正式启动,活动由PC端精准推广消耗排名和“谁是你的理想型房产经纪人”微信投票活动两部分组成。活动期间,参与PC端精准推广消耗排名的房产经纪人,只要消耗精准推广余额,登上精准推广消耗排名榜,日冠军、周冠军及全国前十均可以获得不同额度的精准推广优惠券,同时还可获得精美大礼。而在“谁是你的理想型房产经纪人”微信有奖投票活动中获得投票排名前十的房产经纪人,同样可获得不同数额的精准推广优惠券及神秘礼品;参与投票的网友也有机会赢得精美礼品一份。

 

  精准推广是58同城推出的一种按点击付费的网络推广方式,旨在为企业带来更精确的投放、更高质的效果。企业通过竞价方式购买该项服务后,其推广信息就会出现在信息列表页顶部位置,免费获得大量展现,按点击付费,无点击不收费。与此同时,58同城为每一位房产经纪人提供专属的营销顾问指导,为经纪人优化推广方案,全程跟踪推广效果,帮助经纪人抓住每一个推广时机。作为58同城线上推广的明星产品,精准推广一直受到全国各大房产经纪公司及房产经纪人的欢迎。

  来自德佑地产的高旭雨将精准推广视作自己成功的法宝。“58同城的精准推广帮我找到了大量客户,在使用了精准推广之后,我的大量房源很快赢得了海量曝光的机会,即便是在热门时段,房源的精准置顶效果同样明显,能够做到在重点时段重点刷新,让客户永远不会错过我的房源,如今我的销售业绩一直呈现节节升高的势头。”

  来自爱屋吉屋的张伟俊在使用了精准推广之后,销售额始终位列所在店面房产经纪人成交前5名。“精准推广使用灵活,可以根据我的业务状况随时开启和调整,更重要的是它可以赢得客户的高关注度,自从用了精准推广,我每天接到的客户主动咨询电话都在10个以上,而且咨询者都是成交意向很强的客户,成交率高达80%。”

  据悉,58同城“你上头条我买单”活动将持续至6月23日。精准推广消耗排名周冠军将花落谁家? 谁又能成为全国网友心目中的“理想型房产经纪人”前十名?届时这些悬念都将水落石出。

[责任编辑: 邢新 ]
亚心网官方微信

相关新闻: