疼!美国男子被斑马咬掉乳头

斑马

    【环球网报道】据美国福克斯新闻网4月29日报道,美国俄克拉荷马州马斯科吉市要求一名女子把她私自饲养的宠物斑马处理掉,因为这匹斑马咬掉了一名男子的部分乳头。

    受伤男子莱奥那多(Leonard Overcash)目前情况稳定,只是伤口还有点疼。而目前斑马的女主人仍在养着这匹雄性斑马。由于发生了这次事故,它现在被关在马棚里。

    动物管理人员飞利浦•布莱尔(Philip Blair)表示,他们接到这个事故报告后非常意外,莱奥那多表示自己受到了极大的惊吓。当时他正在院子里工作,到后面帮同事除杂草,而在栅栏另一边的斑马袭击了他。他说:“它一直盯着我,然后突然就把头伸过栅栏咬了我一口。”他表示自己右边的乳头被咬掉了一块,缝了七针。

    该女子从斑马还小的时候就开始养它,邻居都表示没有和斑马之间发生过任何问题,斑马一直都很听话。布莱尔表示:“在马斯科吉市,饲养斑马这类稀有宠物并不符合规定,我还在调查这一案件。”市政官员说这项法规已经存在了好多年,然而女子却表示从未听说过这一规定。她表示最早开始养斑马的时候她还咨询过是否需要许可证,结果被告知不需要。由于这次事故的发生,市政现在要求该女子把斑马送走。

    莱奥那多表示他现在好多了,已经重新开始了工作。他说:“刚开始的时候很严重,特别疼,这个经历简直太可怕了。”斑马的主人已经同意支付莱奥那多的所有医疗费用,她有30天的时间帮斑马找一个新家,并表示这不太容易。

[责任编辑: 曾丽 ]

相关新闻: