小贝结婚15年如初恋 40岁庆生甜拥老婆秀恩爱

“足球金童”贝克汉姆(David Beckham)和维多莉亚(Victoria Beckham)结婚15年,每逢节日、纪念日,都必定会互相祝福,也时常po照秀恩爱。5月2日是贝克汉姆的生日,夫妻俩举办派对、搭私人飞机出游。贝克汉姆也感性的在脸书上说:“谢谢我美丽的老婆给我如此美好的一天!”

贝克汉姆5月2日迎接40岁生日,一家人和几位非常亲密的好友,包括认识超过10年的“地狱主厨”戈登拉姆齐(Gordon Ramsay)夫妻档,坐私人飞机到摩洛哥的马拉喀什庆生。贝克汉姆在花园度过“庆生圆锥帽”的一餐后,晚上则是换上休闲服装,和穿着及地长裙的维多莉亚在泳池前甜蜜相偎,夫妻俩拍了许多合照,让粉丝看了直呼太幸福。

贝克汉姆更首度开Instagram账号和大家分享,一早就放上自己的起床照和大家说早安,“很开心终于上来Instagram了,这等了好久,而我已经等不及开始和大家分享我人生中的特别时刻。”并感谢大家传来的生日道贺讯息。

[责任编辑: 王洁 ]
亚心网官方微信

相关新闻: