乌鲁木齐“春补”启动 洼路正平 路见不平请打12319

继续阅读:

主干道五一前修完

对于今年春季道路修补工作的情况,记者电话采访了天山区建设局维修零补队工作人员苏川江。

据其介绍,此次修补工作,由城市主干道、次干道再向巷道辐射的顺序开展。为方便市民,会避开车流高峰期,尽量不封闭或半封闭道路施工,在一些重要路段,会夜间施工。

“其实,乌市道路整年都在修补。”苏川江说,由于气候、土质等原因,冬季只能进行零补。像一些大面积的修补工作,如管道开挖造成二次下陷的大面积修补工作,只能待天暖修复,修复时会尽量一条街一条街地进行,尽量减少对交通的影响。据预计,根据全市统一安排,城市主干道的修补会在“五一”前完成,次干道和巷道的修复工作会尽快完成。

对于如何发现需要修补的路面,苏川江说,主要通过工作人员日常巡查发现。市民若看到坑洼路面,请拨打12319 反映,工作人员会在限期内给出答复。

 

[责任编辑: 王建隆 ]

相关新闻: