乌鲁木齐“春补”启动 洼路正平 路见不平请打12319

   亚心网讯 (记者 张铃铃)“外环路人民路出口处有一段路破损得特别严重。”“我在路上发现了一个大坑,过往车辆全都绕行。”4月15日,亚心网接连接到市民有关路面坑洼的投诉。记者了解获悉,乌市春季道路修补工作已经启动,坑洼路面有望近日修复。
 
乌鲁木齐“春补”启动 洼路正平路见不平请打12319
 

4月15日,外环路人民路出口下匝道处,约20米的路面坑坑洼洼,大坑连着小坑。亚心网讯记者史纪伸实习生谢鹏 摄

乌鲁木齐“春补”启动 洼路正平路见不平请打12319
 

4月15日,外环路跃进街出口处有一个约1平方米的不规则大坑,市政市容工作人员正在修补。亚心网讯记者史纪伸实习生谢鹏 摄

20米路大坑连小坑

■地点:外环路人民路出口下匝道

“从外环路人民路下桥口往体育馆路方向行驶,有一段大坑连着小坑,路面特别坑洼难走,车颠簸得厉害。”4月15日,市民郭女士致电亚心网热线反映。

当天,记者来到此处看到,在这处下匝道口处路面坑洼不平,大坑连着小坑。破损路面约20米长,车辆经过时,车身持续颠簸,扬起一阵粉尘,蹦起一个个小石子儿。“这路常修常坏,五六年了。”在路边卖烧烤的工作人员阿迪力说,车辆经过此处都“哐哐”地颠簸,希望有关部门能及时处理。

随后,记者致电12319城市管理热线,工作人员表示会尽快和相关部门联系,尽早修复路面。

大坑致拥堵,好在修复了

■地点:外环路跃进街出口

“外环路跃进街出口下匝道有个大坑,车辆绕坑行驶造成拥堵,已经一个多月了。”4月15日,市民庄宏致电本报热线反映。

当天14时许,记者来到此处看到,下匝道口处有一个约1平方米的不规则大坑,最深处约5厘米,坑中遍布着石头块和小石子儿。在此下桥的车辆很多,起初排两排而行,行至坑洼路面时,并成一排,皆绕坑而行,下桥车辆排队近百米长。

就在记者采访过程中,4名天山区市政市容管理局工作人员前来修复路面,他们说接到了市民反映。他们先用电钻在坑洼边缘作业,5分钟后,不规则的坑变成了长方形,再将坑中石子等渣尘铲到货车上,将袋装的新柏油均匀铺在坑面上,碾轧过后路面平整。

[责任编辑: 王建隆 ]

相关新闻: